Smoke Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Солько акул было замечено в этих водах? Одна, для тебя специально :sarcastic: Ну а крокодилов то масса, не счесть Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Она на ниве туды приезжаеть?зызы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А свисток брать с собою,от нее пАможеть?гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А свисток брать с собою,от нее пАможеть?гы гы гы Неее, там акула глюхая Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Кто на какой музыке(треках и исполнителях) давить будет? если не секрет. Просто интересно потом сравнить результаты. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Участникам соревнований скидка на мойку 10% Мойка расположена тут: Буквально за 50 метров до Джаз Рок кафе при движении из Ростова, возле заправки Роснефть. Кодовое слово для получения скидки - АВТОЗВУК Фотку мойки выложу завтра. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А если сказать АКУЛА?зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А если сказать АКУЛА?зы зы зы Ну.... не знаю, наверное бесплатно помоют:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А гдеж своих Коныков на травке пАсти?зы зы зы И ты шо озера разве не видель-эт лужа какая-то.гы гы гы Конык сказал шо не приедет:rofl2: Были когда-то и вы рысаками И кучеров вы имели лихих... (с) А. Н. Апухтин, романс «Пара гнедых» :morning1: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Не забываем отправлять регистрацию. Чем меньше регистраций будет непосредственно на площадке, тем боле будет возможностей сделать предварительные замеры. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Малыш-кебальчиш, ну тогда ты будеш представителем женской команды, у тебя ведь есть опыт......... в плане женской команды.....:yahoo: Конечно есть и постоянно совершенствуется., Завидуешь Костян? А у тебя что нет? странно:lol: Изменено 21 июня, 2010 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 :good: Конечно есть и постоянно совершенствуется., Завидуешь Костян? А у тебя что нет? странно:lol: А ты заметил, что у тебя ногти стали отрастать, волосы быстрее расти! И ты знаеш все названия фирм производящих косметику!:yahoo: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Серега КАРТУ давай иначе заблужусь Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Серега КАРТУ давай иначе заблужусь на первой странице <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да только на той карте которая на первой страничке хрен поймеш хто от куда заезжает ! По подробнее с вьездом со стороны Невинки надо я другого не знаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти