Smoke Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Так а чо там по СыКюЧеллу? Дядя Боря, ну результаты выше, смотри внимательней Так-то вроде все хорошо прошло Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) А! уже увидел.Вован солнечножлобский - дохляк Изменено 26 июня, 2010 пользователем Директор Луны Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Lorenso Прими собалезнования Фархад получается ХХХ работают, а саб это испытатель - ему все равно!!:yahoo: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А фото той машины что на первом подуровне 115 сделала можно? Очень интересно что за фронт! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Камтаунд судил? :scratch_one-s_head: Йа ф шоке... гы Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Фархад получается ХХХ работают, а саб это испытатель - ему все равно!!:yahoo: Позвони и я те расскажу как они работают <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А фото той машины что на первом подуровне 115 сделала можно? Очень интересно что за фронт! Чуть позже фотки. Там рупорный твитер и 13см средник на стойке:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Особую благодарность хочестя выразить спонсорам и партнерам мероприятия: - торговой марке КРУТОЙ ОКЕР - самые лучшие жареные семечки, попробовать которые имели возможность спортсмены и зрители на наших соревнованиях; - компании ИНЖЕКТОР - ЦЕНТР, г. Ставрополь тел. 8-928-3212-550 компания предоставила 2му и 3му призеру в каждой категории скидку в размере 25% на все услуги до конца 2010 году; - компании НПО ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ; - информационному порталу REVOCAR.RU; - компании Digital Designs Россия - генеральному партнеру Чемпионата России LOUD GAMES, предоставившей победителям всех категорий подарочные сертификаты на сумму 3000 рублей, которые можно обменять на соотвествующую скидку при покупке продукции компании Digital Designs; - газете "За рулем - Северный Кавказ"; - газете "Экстра"; - нашему наградному партнеру - компании "Сан Сан", за отличную работу по изготовлению кубков и судейской формы; - Руслану Силантьеву, за НЕОЦЕНИМУЮ помощь в подготовке мероприятия, изготовлении всей полиграфии и решении организационных вопросов; - базе отдыха "Вербная балка" за предоставленную площадку, озеро, пиво и прочие приятности :) Изменено 27 июня, 2010 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Кстати Серега, как посидели вечером? Спасибо за футболку теперь будет в чем ходить :hi:! Ждем всех в тимахе! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Кстати Серега, как посидели вечером? Спасибо за футболку теперь будет в чем ходить :hi:! Ждем всех в тимахе! Да я уехал, супруга и сын устали сильно, там несколько человек осталось, говорят нормально посидели Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Серега всем благодарность объявил а себя забыл))) зы Серега я тож маечку хочу, вышли почтой Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Серега всем благодарность объявил а себя забыл))) зы Серега я тож маечку хочу, вышли почтой Я по диагонали озеро должен еще плыть, а майка это вместо гидрокостюма, так что если ты со мной тогда и майку проси:empathy2: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ну ради МАЙКИ я согласен:sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ну ради МАЙКИ я согласен:sarcastic: Ого, уже парный заплыв намечается :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 мы можем попробовать на перегонки)) ну это уже за дополнительный приз:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти