Smoke Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Еще одно дополнение - SQ таки будет! Решен вопрос с проведением формата SQ Challenge! Правила качаем тут: http://dbdrag.com.ua/rules.php Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Тока тихо..... по любому приеду.... пока жена не видит....:winner_first: А ты в комондировку уедь скажи что вызвали :yahoo:::new_russian:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Серега Я так понял SQ и ММ там делать не чего ! Мультиков не будет, но SQ будет! Так что ждем вас Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Серега Я так понял SQ и ММ там делать не чего ! А Вы действительно уверены в том, что традиционные SPL установки будут лучше, чем SQ с правильным треком и нужными настройками? ;) На этот формат считаю, что хотя бы пару раз попробовать нужно вообще всем, т.к. возможностей выиграть в разы больше и многое зависит не только от системы, но и от участника... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В этот раз только давить. Не успеваем просто.....:pardon: Исправлено, не только давить Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Еще одно дополнение - SQ таки будет! Решен вопрос с проведением формата SQ Challenge! Правила качаем тут: http://dbdrag.com.ua/rules.php О! Шо значит надавили на Макса:greeting: Если надо - можем скинуть ссылку на демоверсию диска. А сами Правила - проще некуда. Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ой! Она там же где ты давал ссылку на Правила.Сорри Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 О! Шо значит надавили на Макса:greeting: Если надо - можем скинуть ссылку на демоверсию диска. А сами Правила - проще некуда. Макс уже диски отправил нам:sarcastic: Так что велкам, господа судьи SQ Challenge Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Maestro Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Макс уже диски отправил нам:sarcastic: Так что велкам, господа судьи SQ Challenge кстати клевый диск. для души иногда слушаю ))) Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Макс уже диски отправил нам:sarcastic: Так что велкам, господа судьи SQ Challenge Макс бы спал меньше я б тебе уже в Усть-Лобковске их передал:diablo: Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 кстати клевый диск. для души иногда слушаю ))) Вы про 2009-го или 2010-го года? Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Макс уже диски отправил нам:sarcastic: Так что велкам, господа судьи SQ Challenge Регистрираваться нада? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Регистрираваться нада? Обязательно!:yahoo: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Обязательно!:yahoo: А какое амбундирование у судьи буит (или должно быть)?:blush: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А какое амбундирование у судьи буит (или должно быть)?:blush: Виктор, ну машину с номерами ВИТОС опробовали, теперь маечку и шорты с надВИСЬЮ ВИТОССС!:yahoo: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти