Smoke Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Нашель давильщикась.:drinks:гы гы гы И глафнае по бабкам-пощитай правильнА,то шо у подписи.:yahoo: Твой инсталл лично судить буду, посмотримшо у табу у подписи и по факту.... :dance2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Тажа самая бредятина.зы PS Я кста-Артему прЕглосс выразил.Тама посмотрит. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Камтаунд МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Активнее регистрируемся, друзья, активнее! :music: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ламер :sarcastic: Хорошо, зарегаю...... тебя в давление? :sarcastic: и мя тож зарегай <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 и мя тож зарегай Сколько вас? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Сколько вас? думаю штук несколько. 3-4 точно. Все в анлим <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 думаю штук несколько. 3-4 точно. Все в анлим Ну все-таки не поленитесь скинуть регистрацию в указаной форме, чтобы заранее конверты сделать и т.д., чтобы время не терять на площадке. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Тажа самая бредятина.зы PS Я кста-Артему прЕглосс выразил.Тама посмотрит. а ты в класс до 1500 долларов? ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 а ты в класс до 1500 долларов? Типа того.:empathy2::praising: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 а футболочка???? хачуууу!!! Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А я нипаеду. Мну линиво... гы Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 коняшка и линифый-шот не вяжется.зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 коняшка и линифый-шот не вяжется.зы Да даляковато яму скакать-то <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну вы даёте:shok:первые соревнования в России и типа мне лень это что? Ни кто ни разу не учавствовал в таких рода соревнованиях в России.Должны не просто хотеть а непременно ехать на эти соревнования кому это позволяет по финансам и расположению городов. Любители автозвука вам не стыдно? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну вы даёте:shok:первые соревнования в России и типа мне лень это что? Ни кто ни разу не учавствовал в таких рода соревнованиях в России.Должны не просто хотеть а непременно ехать на эти соревнования кому это позволяет по финансам и расположению городов. Любители автозвука вам не стыдно? Да он шутит Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти