Камтаунд Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну вы даёте:shok:первые соревнования в России и типа мне лень это что? Ни кто ни разу не учавствовал в таких рода соревнованиях в России.Должны не просто хотеть а непременно ехать на эти соревнования кому это позволяет по финансам и расположению городов. Любители автозвука вам не стыдно?Ты шо пАЩитал коняшку-любителем автозвука?буга га Он флудераст автозвука,если ЧО.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ты шо пАЩитал коняшку-любителем автозвука?буга га Он флудераст автозвука,если ЧО.зы зы зы :rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сергей (Smoke)? а где подтверждения регистрации Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Он флудераст автозвука,если ЧО.зы зы зы Это он про мине? Год монитор мыть не буду :sarcastic::lol: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сергей (Smoke)? а где подтверждения регистрации Ну если тебе так важно - через час отправлю :D Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну если тебе так важно - через час отправлю :D А вдруг ты меня не пустиш поучаствовать, я же не переживу, сам знаеш!:music: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А вдруг ты меня не пустиш поучаствовать, я же не переживу, сам знаеш!:music: На нормальных соревках, регистрация до этапа проводится для того, чтоб всем было удобно, чтоб протоколы были готовы и участники не стояли в очереди чтоб заполнять анкетки, чтоб организаторы зарания могли составить план размещения на площадке.ю Я вообще против обьязательной интернет-регистрации, я ЗА (!!!) рекомендованую! Зарегестрировавшисьь через интернет, вы намного упрощаете работу оргам. Но если, вы не зарегестрировались через интернет, у вас не было возможности, или даже дело принцыпа, или не знали...не важно....я уверен на 100%, что вас зарегестрируют на площадке без всяких проблем!!! п.с. у меня на одном из этапов (касается Еску) машины регестрировались до часу дня!!!! (ав судейство началось в 10 утра) п.п.с вспоминается один плохой случай (касается одного из участников форума), который приехал больше 1000км (при этом знал о соревках Еммо, но не знал об обязателньой регистрации) и его незарегили, а культурно послали. Это был большущий НЕРЕСПЕКТ ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вопрос на засыпку... Потенциальный участник хочет посетить данное мероприятие в формате SQ. Но есть проблемко, гу не имеет CD-привода. Комплютер с USB... Возможно ли участие данного авто? Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 п.п.с вспоминается один плохой случай (касается одного из участников форума), который приехал больше 1000км (при этом знал о соревках Еммо, но не знал об обязателньой регистрации) и его незарегили, а культурно послали. Это был большущий НЕРЕСПЕКТ Нельзя ли поподробнее - кто когда где? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вопрос на засыпку... Потенциальный участник хочет посетить данное мероприятие в формате SQ. Но есть проблемко, гу не имеет CD-привода. Комплютер с USB... Возможно ли участие данного авто? и виниловые диски (пластинки ) можно?:mocking: Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вопрос на засыпку... Потенциальный участник хочет посетить данное мероприятие в формате SQ. Но есть проблемко, гу не имеет CD-привода. Комплютер с USB... Возможно ли участие данного авто? Вить проблему можно решить просто !Участник привозит с собой дисковод выносной и пусть канектит его с компом !Диск оф и огонь !!!!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 и виниловые диски (пластинки ) можно?:mocking: не, винил не айс...:blush: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 не, винил не айс...:blush: Як то не аудиофильно пА пяску.зы :drinks: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 не, винил не айс...:blush: Ещё как айс качество так и прёт от них ))))))) Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ещё как айс качество так и прёт от них ))))))) а дымят как... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти