AiiiN17 Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 1. Здравствуйте, искал предохранители тип: midi, на (150а или 140а) и (50а или 60а или 70а). В наличии заметил что напряжение написано 32V , а мне для авто 12v, такие можно найти, или это не имеет значения? вот к примеру такие: http://www.exist.ru/Catalog/Goods/5/183/856096A7 Где то читал инфу что это номинальное напряжение, это максимально на такое напряжение можно ставить, значит и на 12 вольт пойдет? В общем не могу найти силовые предохранители типа midi для закрепления в самодельном корпусе дистрибьютера и в колбе самодельном после аккумулятора. Может подскажете где такие есть? 2.Буду кидать провод кг35, после аккума не дальше 30см пред поставлю, дальше в багажнике дистрибьютер на 2 усилителя: на фронт не очень мощный, так что с запасом кг16(пред внутри дистрибьютера на провод кг16 - 70ампер, но мне хватит и 50а, потому что на усилителе 40а) Такой вопрос уважаемые форумчане: считается хорошим тоном такое же сечение провода какое и на все питание, т.е. кг35, протянуть до сабового усилителя, в таком случае нужно ли мне внутри дистрибьютера еще один пред на кг 35?, ведь после аккума уже есть на 150а. Или просто раздвоить? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) 1. Нормально всё. Почему именно эти преды хочешь? В АЗ miniANL из компактных используются. И колбу под них сразу найдёшь 2. Предохранители по регламенту ставятся в 40см от источника питания. При уменьшении сечения после дистрибьютора по-хорошему поставить пред(ИМХО) Изменено 7 июля, 2014 пользователем 5adi5+ RB20 Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 nthqa, справа gigaANL как никак:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти