eastern20 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Мне вчера похожую пытались впарить, только за 500$. И сказали еще следущее: что аккум второй ставить нельзя, из-за того что разные аккумуляторы включены параллельно, один будет постоянно сосать у другого и оба выйдут из строя через месяц. Хотелось бы услышать комментарии на этот счет, как выше подробно прокомментировал Олег, например кто тебе это сказал???дай ему по морде!!!!бред такой)))ахахах)))::an:::lol: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 у меня КГ 50 и плюс и минус от акб до дистрибов в салоне, далее два КГ 16 на два 4 кан усилка фронта под сидениями, одни КГ 25 на моноблок JBL BPX-2200.1 в багажнике. саб был длс иридиум 12" (600 ватт) зя, были просадки на басах,практически отказался работать, поставил кандер 1 фарад, просадок не стало, далее саб сменился на Rockford T212D2 (1000 ватт) фазик, без просадок, далее Rockford T212D2 переехал в зя, очень сильные просадки, поставил кандер гибрид стингер 5 фарад, стало сносно на средней громкости. однако кандер отбирал много питание у фронта. наступил порог для кардинальной переделки питания, второй генератор (130+130 амп) + второй аккум + другая схема проводки. процесс еще не завершен, сегодня ставят гену. скоро выяснится нужен ли кандер в новой системе. если окажется лишним то попробую его на фронт, может уберет помехи с генераторов выкинь его не парь голову!!!!!два аккума с лёгкостью справятся с питанием:good: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ребят ... а есть у кого такая штука? хочу своему 4000-ку подарок сделать:) http://www.rockfordfosgate.com/products/product_details.asp?cat_id=5&series_id=40&family_id=87&item_id=66080&locale=en_US Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ценниг:shok: пару-тройку хавкеров купи лучше:dance2:не верю я в эти штуки:pardon: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а я вот такой вот наркоман... я этот кондер хавкера и подпитаю:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 И сказали еще следущее: что аккум второй ставить нельзя, из-за того что разные аккумуляторы включены параллельно, один будет постоянно сосать у другого и оба выйдут из строя через месяц. кто там у кого сосать будет? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 кто там у кого сосать будет? один у другого аккумуляторы ГЕИ :rofl: Дмитрий все правильно сказал:good::sarcastic::sarcastic: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 :sarcastic: и я а том же! :rofl2: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ребят ... а есть у кого такая штука? хочу своему 4000-ку подарок сделать:) http://www.rockfordfosgate.com/products/product_details.asp?cat_id=5&series_id=40&family_id=87&item_id=66080&locale=en_US не вздумай упаси господи 100 фарад!!!что бы его заряжать тебе надо ещ1 3 хавкера и то не факт что он помогать будет!!он такие токи высасывать будет из аккума легче пару хавкеров поставить эффекта будет больше))и гену по мощнее))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти