14kaVRN Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Друзья расстался с девушкой, делаю все что могу,на контакт не идет, помогите мне! Прошу всех напишите на номер 89204463323 смс "он любит тебя, будь с ним" спасибо откликнувшимся! Сделайте доброе дело пожалуйста! Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если на контакт не идёт,есть ли смысл что либо предпринимать? Может стоит не спасать любовь,а строить её с другим человеком. Ссылка на комментарий
14kaVRN Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если на контакт не идёт,есть ли смысл что либо предпринимать? Может стоит не спасать любовь,а строить её с другим человеком. ты прав! так и сделаю! Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 +1 напишу! а там сами разбирутся. Тут на форуме было много таких тем, так вот в одной даже поженились потом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Опиши проблему, постараемся понять и помочь. Что натворил то? Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ты прав! так и сделаю! :facepalm: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 :facepalm: :good: как то быстро решился:nea: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ребят может мне смс тоже напишите что вы меня любите)))люблю когда меня любят:biggrin: пы.сы построю не долговременные сексуальные отношения с красивой и не очень голубоглазой кареглазой зеленоглазой сероглазой болндинкой брюнеткой шатенкой рыженькой да и просто лысой девушкой а можно и с двумя... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ребят может мне смс тоже напишите что вы меня любите)))люблю когда меня любят:biggrin: пы.сы построю не долговременные сексуальные отношения с красивой и не очень голубоглазой кареглазой зеленоглазой сероглазой болндинкой брюнеткой шатенкой рыженькой да и просто лысой девушкой а можно и с двумя... Мечтать не вредно, вредно не мечтать))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Мечтать не вредно, вредно не мечтать))) Для этого и живем что б мечты привращать в жизнь))) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 посоны, лучше мне скиньте на карту по 500руб, обещаю потратить во имя любви ))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 посоны, лучше мне скиньте на карту по 500руб, обещаю потратить во имя любви ))) Читай предидущий пост))) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
14kaVRN Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Опиши проблему, постараемся понять и помочь. Что натворил то? да ничего не натворил, всё выяснил, загуляла баба, не нагулялась, год коту под хвост прошел, столько бабла в пустую, лучше б системку себе собрал Ссылка на комментарий
14kaVRN Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 :good: как то быстро решился:nea: будет лучше девушка! Ссылка на комментарий
forza64 Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да ничего не натворил, всё выяснил, загуляла баба, не нагулялась, год коту под хвост прошел, столько бабла в пустую, лучше б системку себе собрал ни когда на баб денег не тратил....жалко денег alpine 9812,kicx ex6,pro300x2,DTC50,1.1000,ar 4.90 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти