wolk163 Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Народ, вопрос!!!! Стоит дд512 от qs1.900, начал стучать саб , на ремонт отправлять не хочу, из за этого вопрос: 2 мистери мо12 или 2 урала as-d12.3, по питалову имеем гену стартвольт 120 ампер,дублированно все провода кг 25, кислоту под капотом, кг 50 +- из под капота! Следом будет еще 2 саба,музыку слушаю всю, в основном реп и иногда негров! В планах еще agm в багажник!!!авто нива 213 Kicx qs 1.900+PRIDE BB15=? kicx kar 4.150+4×cadence hm84vi Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 у меня мошки были ни чего плохого сказать не могу фору дадут очень многим дорогим сабам,басс приятный мягкий и давка не хилая.очень многие к ним предвзято относятся но это от того что они их не слушали.уралы не слышал так что пиздеть не буду. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 wolk163, думаю уралы AS-D12.3 лучш взять. Ещё вархэды всё обещают выпутить...цена должна удивить RB20 Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Езжу с 4 мошками второй год, хватает за глаза, 145+ на музле, гену поменяю думаю за 150 улетит. На половину хода не могу вывести. Весьма живучие и дешевые сабы, по музыкальности хз, не заметил разницы с последними дд и сандалями 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 мошка она мощнее кто бы что не говорил !! а урал говорят музыкальнее .. а так ::bb:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 145+ на музле' date=' гену поменяю думаю за 150 улетит[/quote'] мне бы так Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 мошка она мощнее кто бы что не говорил !! а урал говорят музыкальнее .. а так так все и есть.катушка урала-2дюйма,мошки-2.5,высота намотки урал 2.8см(могу чуть ошибиться),мошка 5см!сответственно и ход больше и живучесть,но чуть тяжелее подвига мошек отсюда и меньшая музыкальность.есть минус-отрывает шайбу при подаче хорошей мощи,я свои клеил и подклеивал переодически.как ни крути из этих вариков мошки,но я бы чуть поднакопил на тик,орис или аиртон-тот ж хрен только сбоку.до сих пор юзал бы,одно но,на четырех штуках кончилось место в багажнике((а так валили не воняя часами на пределе возможности,клип терпели и т.д.,достойные дины для новичков с кексами само то)) 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 высота намотки урал 2.8см(могу чуть ошибиться),мошка 5см!сответственно и ход больше и живучесть Воу воу)) Меньше 4 см высота Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Teac te-fw12!!! Дрючит и мошку а урала то и подавно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти