Организатор Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я только что зарегестрировался в любитель седан? что я теперь не попаду или как? Заявка пришла, завтра Вам подтвердят. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 сколка в классе специолист машин Это Вы увидите на площадке.:hi: Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Заявка пришла, завтра Вам подтвердят. ууу,а то я уже нервничал,в первый раз Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вася будет, ты будет, я будет, р2в будет, Коля будет, даже Смок смог :lol: каво тебе еще надо? Прасковью ннннада!!))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вася будет, ты будет, я будет, р2в будет, Коля будет, даже Смок смог :lol: каво тебе еще надо? эт то понятно все.. я так в целом.. за кол-во участников) ЗЫ: поговаривают что с краснодара кое кто кое что привезет:blush: Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 пришло подтверждение,гулькевичи в теме:dance2: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 эт то понятно все.. я так в целом.. за кол-во участников) ЗЫ: поговаривают что с краснодара кое кто кое что привезет:blush: Да отсуда кроме канабиса везти нечего.... вот прасковея то да :good: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Регистрация завершена. 87 автомобилей, 20 судей. Напоминаю про регламент - заезд на площадку до 9-00. Просьба не опаздывать. Ссылка на комментарий
Feel Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Регистрация завершена. 87 автомобилей, 20 судей. Напоминаю про регламент - заезд на площадку до 9-00. Просьба не опаздывать. Здравствуйте.подскажите пожалуйста-не успели зарегистрироваться до 23го числа.можно ли будет с утра 26го числа на площадке зарегестрироваться?спасибо Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Регистрация завершена. 87 автомобилей, 20 судей. Напоминаю про регламент - заезд на площадку до 9-00. Просьба не опаздывать. можно уточнить, Петров Артем успел зарегаться??? машина астра, любитель + Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 можно уточнить, Петров Артем успел зарегаться??? машина астра, любитель + Уточните у Артема, ему должно прийти подтверждение от администратора. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ребят кто выручит усилком типа AQ20 и т.д. на этап в Майкопе? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Уточните у Артема, ему должно прийти подтверждение от администратора. Это Артем просил уточнить Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Уточнил у Артема, пришло подтверждение, спс ) Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Действительно маловато авто, но ничего, главное нужные люди приедут SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти