DemonSRK Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Peoneer DEH-P 88RSII, DLS MA22, SOUNDSTATUS SSH 2.16, DLS MAD15, Dregster DWC-228. Провода 0Ga, 4Ga. Два доп. акб. 22 мая г.Ессентуки открытие ЕММА занял 3ие место в категории ЕСПЛ новичок 2 саба, рез 133.3 и 134.4 6 июня г.Усть-Лабинск второй этап ЕММА занял 2ое место в категории ЕСПЛ новичок 2 саба, рез 134.0 и 135.5 Выражаю благодарность Пашанову Беньямину Валерьевичу(Блюзмобиль г.Пятигоск) за помощь в постройки авто Изменено 15 июня, 2010 пользователем DemonSRK :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 фотки хоть бы выложил чтоли чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 фотки хоть бы выложил чтоли Выложил, не мог разобраться как. но уже всё в норме:greeting: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 за 140 уйти можно полюбому..тока ящик другой....в классике давит только одно расплоложение ящика ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Если столько на эммовском треке надавил, то на синусе по любому должно быть за 145. Вон игорь дунул меньше на эмме, так у него 144 на синусе Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ещё буду мерить:) :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 На мой взгляд с такой головой кросы в топку! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 земляки.....отличный результат ....парни красавчики....было приятно познакомится Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 земляки.....отличный результат ....парни красавчики....было приятно познакомится Взаимно:))) :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Видео моего замера на IASCA Пятигорск, вместо DLS MAD15 стояло два ICON APR-D550 black, каждый в 0,5Ом работал без проблем и даже на музыке:) :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На мой взгляд с такой головой кросы в топку! Тогда и усяку фронтальную в топку!:empathy2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Сейчас музыка вся снята, т.к. будет рестайлинг системы. А именно: Голова таже, акустика Dragster DM6(пока не скажу сколько пар:))), пищи Cadence CVLT22. Короб делаю другой, а точнее два, на повсиднев(на 37Гц, так как слушаю в основном негров) и на соревнования. Моноблок тоже планирую поменять, может на два:))). Фото процесса и самого рестайлинга буду выкидывать обязательно:))))) Пока всё.... :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Повседнев :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем привет!!! Сейчас замерил давление в машине, повсиднев, 136,1:greeting: Датчик 3(спасибо Dr.Gonzo датчик пришёл быстро, и очень прост в эксплуатации). Драгстер и на него один велас 1108Д Скоро буду переделывать:) :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Всем привет!!! Сейчас замерил давление в машине, повсиднев, 136,1:greeting: Датчик 3(спасибо Dr.Gonzo датчик пришёл быстро, и очень прост в эксплуатации). Драгстер и на него один велас 1108Д Скоро буду переделывать:) Чёт маловато:sorry: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти