dru2507 Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я как буду ставить обшивки сделаю фото как закреплял. И всё выложу сюда. Так как все таки закреплены обшивки? саморезов вроде не видно.... Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Так как все таки закреплены обшивки? саморезов вроде не видно.... Забыл сфоткать.... Закреплены соморезами... :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Димон, как будешь в Пятигорске или по близости, напиши в личку, хочу послушать :pop: Окей :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Забыл сфоткать.... Закреплены соморезами... саморезы по всему контуру обшивки??? заглушки ставил? Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 саморезы по всему контуру обшивки??? заглушки ставил? они получаются как бы внутри, где драги стоят, т.е. сначала ставится обшивка, потом драги :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) красными точками отметил где вкручены саморезы:hi: Изменено 22 мая, 2011 пользователем DemonSRK :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Димон молодец) респект за проделанную работу) когда чего то очень сильно хочет то добиваешся рано или поздно) ты яркий тому пример)) продолжай в том же духе все получицца) дело за малым - поднять рез) ::hair:: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Димон молодец) респект за проделанную работу) когда чего то очень сильно хочет то добиваешся рано или поздно) ты яркий тому пример)) продолжай в том же духе все получицца) дело за малым - поднять рез) ::hair:: Спасибо большое Андрюха, буду и дальше работать:)))) Рез подниму;)))) :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Фальшполку делал уже на скорую руку, в дальнейшем буду переделывать :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 необычно:good:я такого не видел еще:) если что снять легко? Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 да, снимается очень легко:) :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а я видел нечто подобное) Васина 7ка прошлогодняя) Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а я видел нечто подобное) Васина 7ка прошлогодняя) Ну да:)))) :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 да...удобство снятия подиума-решает! я помню, чтобы стеклоподъемник починить, обшивку час снимал... мне обтяжка и форма нравица!!! молодцы! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 да...удобство снятия подиума-решает! я помню, чтобы стеклоподъемник починить, обшивку час снимал... мне обтяжка и форма нравица!!! молодцы! Спасибо, стараемся:))))):hi: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти