Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Качаем улицы

GDL

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите какое оформление запилить под mo12s если цель - максимальная громкость баса на улице. Флекс и ветер как таковые не интересуют, важна именно громкость. Кузов - седан. Что посоветуете?

GDL сказал:
Народ, подскажите какое оформление запилить под mo12s если цель - максимальная громкость баса на улице. Флекс и ветер как таковые не интересуют, важна именно громкость. Кузов - седан. Что посоветуете?

Делай 40hz фи дин в салон порт в левое крыло либо щель либо труба ) + резонанс салона самое то получится :good:

GDL сказал:
Ок, спасибо, попробую для начала запилить ФИ

что получилось? тоже хочу на 2 мошки "уличный" саб)::hair::

Мошки на громкость:lol:

первое что надо это не уплотнять машину в если уплотнена то снять уплотнение а то ни че не поможет...

а лучше саб сменить...это не стеб а реальность жизни..

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Вообщем сделал ФИ на 55 литров чистыми, настройка ~38 герц. Но так уж вышло, что динамик не мошка, а урал asd 12.3. Внутри салона звучит очень неплохо, но вот громкость на улице совсем никакая. В итоге думаю либо переделать короб на чуть более высокую настройку, либо попробовать запилить ЧВ герц на 40. Ну или я слишком много хочу от одного этого динамика, и надо его менять, либо закидывать второй)) Чего думаете?

GDL сказал:
Вообщем сделал ФИ на 55 литров чистыми, настройка ~38 герц. Но так уж вышло, что динамик не мошка, а урал asd 12.3. Внутри салона звучит очень неплохо, но вот громкость на улице совсем никакая. В итоге думаю либо переделать короб на чуть более высокую настройку, либо попробовать запилить ЧВ герц на 40. Ну или я слишком много хочу от одного этого динамика, и надо его менять, либо закидывать второй)) Чего думаете?

Правильно думаешь....саб надо получше...номиналом хотяб 600-900вт и настройку фи делать нормальную 33-36гц и все будет зашибись...dc lvl3,дд1515,sq hds 315(идеальный вариант вообще шатает очень хорошо),fi q-ssd 15...какой вообще усь щас на саб стоит?

Joker72 сказал:
Правильно думаешь....саб надо получше...номиналом хотяб 600-900вт и настройку фи делать нормальную 33-36гц и все будет зашибись...dc lvl3,дд1515,sq hds 315(идеальный вариант вообще шатает очень хорошо),fi q-ssd 15...какой вообще усь щас на саб стоит?

Сейчас играет от кикса 1.600. Стоит менять саб на более злой, оставляя этот усь?

GDL сказал:
Сейчас играет от кикса 1.600. Стоит менять саб на более злой, оставляя этот усь?

На hds 315 в 1ом вполне хватит...ток с питание поработай гена 120а акум агм 100-120ач(можно и 2 акума).

Скоро выложу видос как hds315 качает в бмв 3 ....пока на разминке...усь шарк аудио 2500 метров за 30-40 саб наводт шороху)))

GDL сказал:

?? а какие терки ты в нем качаешь? не негров ли случаем? а фильтра как выставил?)) у меня с двух уралов 12х даже когда багажник не открывал на улице ооочень было хорошо слышно настройку 37гц, издалека 90л 300кв щель порт в крыло.Естественно было громче чем у приятеля обсидиан18й с настройкой ближе к 30ти.Так , что работай

4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000

пара hds315 я их боюсь в шишку юзать, изнутри смотреть как они 5ю дверь порвать пытаются, страшно. но все нечего, это тока с м1с, скоро замена уся и пздц )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...