Rukka Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Привет ребят,что скажете по счет этого уся? Будет качать две sa 12 d2 в два ома. С питании дела обстоят нормально. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 в 2 ома не айс, делай в 0,5, и видео не забудь запилить как шатает:blum1: Ссылка на комментарий
Rukka Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 в 2 ома не айс, делай в 0,5, и видео не забудь запилить как шатает:blum1: А если его питать 15 вольт он не сойдет с ума? Конечно кину)) Ссылка на комментарий
Rukka Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 в 2 ома не айс, делай в 0,5, и видео не забудь запилить как шатает:blum1: В 0.5 не получится катушки 2+2 два саба)) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 В 0.5 не получится катушки 2+2 два саба)) Как это не получится? Как раз таки 0.5-2-8ом комутация 2ух сабов Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 В 0.5 не получится катушки 2+2 два саба)) Как раз таки всё получится, только вот с питанием уже может быть и не айс, в 0,5 ему много надо. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Rukka Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Как это не получится? Как раз таки 0.5-2-8ом комутация 2ух сабов А ну да что то я тупанул))) Ссылка на комментарий
Rukka Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Как раз таки всё получится, только вот с питанием уже может быть и не айс, в 0,5 ему много надо. Питание 15 вольт 110 ампер Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Питание 15 вольт 110 ампер а гена какой? или только от батарейки? и что за батарейка такая? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 кекс есть кекс) Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 боже мой,ну про кексов то спрашивать как язык поворачивается,их все видели юзали слушали.от себя-жутко не музыкальный аппарат,плюющий клип,но с мощой там все ок,и жрет он не больше других,только толку с этой мощи...запускать исключительно ниже ома,ну агм конечно под боком нужен.я бы смотрел что то бу,но поинтереснее,пускай даж заявка в 2 раза меньше. 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 боже мой' date='ну про кексов то спрашивать как язык поворачивается,их все видели юзали слушали.[/quote'] Я не слушал и не юзал, официальный Вы наш. Чел не так давно на форуме, думаю ему и нужен совет. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я не слушал и не юзал, официальный Вы наш. Чел не так давно на форуме, думаю ему и нужен совет. да тут миллиард тем и отзывов,3 страницы усилителей пролистать и вот они.поиском не модно пользоваться? 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ну зачем же так критично, кто ни будь ответит по теме, а поиск и правда рулит, кто ищет, тот найдёт, в готовых темах вопросы тоже можно задавать. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Rukka Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 боже мой,ну про кексов то спрашивать как язык поворачивается,их все видели юзали слушали.от себя-жутко не музыкальный аппарат,плюющий клип,но с мощой там все ок,и жрет он не больше других,только толку с этой мощи...запускать исключительно ниже ома,ну агм конечно под боком нужен.я бы смотрел что то бу,но поинтереснее,пускай даж заявка в 2 раза меньше. Ты это сейчас мне написал что у меня язык что как у меня язык поворачивается про кекс спрашивать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти