bigfreeze Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Система чисто ЕММАвская, под ЕММА строилась, поэтому на синус не заморачивались совершенно. Раньше была разница синус/трек 5-6 дб ну да, учитывая что мы видели дома максимум на треке 146.7 а на синусе в этот же момент видели 151.7 получаеццо 5 дб) ну нада померять) интересно блин):gamer: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я так думаю ЛСД Тим надо к октябрю задумываться! На финал ДБДрага я так понял вы приедете с АК20! С пятью АКБ, да еще и напругу повысите! Кстати Андрюха, а как АК20 в багажник поместился???? Скинь фотку! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я так думаю ЛСД Тим надо к октябрю задумываться! На финал ДБДрага я так понял вы приедете с АК20! С пятью АКБ, да еще и напругу повысите! Кстати Андрюха, а как АК20 в багажник поместился???? Скинь фотку! нада задумывацца не только лсд))) приедем с аку 20 полюбому) с 6тью акб и банками))) аку20 поместился как родной)) фотку завтра))) ЗЫ Жиденький?))))))))))))))) мож ещё фоту?:lol: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 нада задумывацца не только лсд))) приедем с аку 20 полюбому) с 6тью акб и банками))) аку20 поместился как родной)) фотку завтра))) ЗЫ Жиденький?))))))))))))))) мож ещё фоту?:lol: Я тебе дам щас, еще фоту.... расстреляю через повешение:diablo: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я тебе дам щас, еще фоту.... расстреляю через повешение:diablo: лучше 4етвертуй Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ЖЖооооооооооооооооооооорииииииииик Ваартаааааааааааанооооооооооооууууууууууууууввв:lol: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Четвертует тебя Уууувааасяя...причем резать буду тупым канцелярским ножом Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Четвертует тебя Уууувааасяя...причем резать буду тупым канцелярским ножом ух вот это мы вчера накидались:blush::morning1: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Телефон включи алик Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 кто хочет ещё фоток? :blush: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 давай фото) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Пжаласта))) Изменено 28 августа, 2011 пользователем bigfreeze Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Пжаласта))) Иииии? :scratch_one-s_head: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Фотки дауай! dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Блин сначала просто не так загружал))) ЗЫ Миша ава огонь))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти