svska96 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 много вариков расположения было....давит только один, порт и саб в разные крылья ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 много вариков расположения было....давит только один, порт и саб в разные крылья Ну, если так, то эт очень и очень хорошо:greeting::good:...думаю и для повседнева будет хорошо:music: З.Ы.: а я уж было расстроился что не получается дин и порт в номер... Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 если дин и порт в номер у меня рамку раздувало и давки как таковой небыло.. ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ....давит только один, порт и саб в разные крылья Вася задумайся) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) конечно задумался Изменено 17 июня, 2010 пользователем ctydent Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вася не пали хату::an:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 конечно задумался Дядь, как у Вахи дела? Я его сто лет не слышал и не видел! Ссылка на комментарий
Znuzik Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 понятия не имею.....я его не видел наверное еще больше.........эт студент Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти