kalkin Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Всем привет. Такой вопрос. на данный момент моя система: фронт Focal P 165 V15 саб dd 510 усь Eton 500.4 ГУ какой-то простенький пионер Хочу докупить 80 пионер и сделать поканалку. Следовательно, вопрос. Будет ли лучше оставить итон на фронт и докупить двухканальник на саб, либо докупить двухканальник попроще на миды или пищи? Посоветуйте, как мне быть. Бюджет на усилитель до 8 тыс. Спасибо! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 kalkin, а вариант с моноблоком не рассматриваешь? RB20 Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 итон оставь на фронт, или если не надо мне продай А на саб однозначно моник, как сказали выше!!!! Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 итон оставь на фронт, или если не надо мне продай А на саб однозначно моник, как сказали выше!!!! Не обязательно! Смотря в каком оформлении саб! И вообще чего хочет добиться. Если, допустим саб в ЗЯ, то я бы поставил мощный двухканальник AB класса с хорошим контролем, например E.O.S. AE-1500T Limited Edition. Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти