seregaizsarova Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Уже не понравилось то ято судьи смотрят машины спустя рукова:( ни протяжки не смотрят ни уси... Посмотрим что в транке творится будет Ну так если есть какие то спорные вопросы - говори об этом судьям! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Шкода 172.5 тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Шкода 172.5 Что за день такой) Ремизов 164 дует, а шкода так вообще 172))) :lol: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ока в транке в седане.... жесть BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 мы так подумали, надо брать оку или панду, и раз....рушать всех в транке ока всем седанам седан))))))))))))) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Шкода 172.5 Что за рез такой? Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 да нормально. хитрых участников тоже хватает. В бб 2 место расстроился конечно что обходя на 10 бд второго запорол 3 замер. Но после был очень рад такому раскладу, так как мне как раз нужны были качественные межблоки. Думаю свое еще наверстаю. В ББ вообще веселуха по судейству. Но в принципе все честно прошло. А кто не доволен-читайте правила. Мне тоже не понятно особо как можно ехать на соревы и взаранее не знать свой класс и не готовить машину под него.? Странно все это. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Все прошло хорошо, вопросов нет к организации. Но были некоторые читеры, которые призов хапнули в лотерею по 4 раза.. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Все прошло хорошо, вопросов нет к организации. Но были некоторые читеры, которые призов хапнули в лотерею по 4 раза.. читеры :lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 все первый раз? =)) а при чем тут первый раз? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Да у вас маркер был и пустые карточки полюбэ.... Шкода 172? Да вы чо, там 160 былр последний раз с открытой дверью.. Мож 157,2? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ребят вы когда нибудь видели оку в транке??? Нет??? А мы видели... Юху... Транк 1 , 1 место ока!!! Рома, иди ты накуй!!! Если ты ведешь себя как упырь и не понимаешь что тебе говорят, отдай мое место хотя бы седану в моей котегории! А не запихивай заместо меня оку в транк!!! Ром, ты идиот!!! Я правда сначала расстроился, а сейчас пью холодный ром... А ты как человек грилье просто! Я был всеми руками рогами за формат раски, темерь извините ни я ни многие мои друзья больше на этот шлак не поедут! Да, это мою оку на награждении запихнули в транк))) хотя регистрировался в хетч))) Рома обещал как-то все устаканить. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 154,2 рез у шкоды Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Олег на субаре опять дал жару. Просто красавец в такой машине вытворяет... а самое главное у него реально сток % в отличие от некоторых. Федя-я лютый читер и машина у меня сверхчиторская. но это же фиат, а они по определению давят Диванный теоретик Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Федюньчик, Мне кажется твой москвичь скоро просто разорвет или вырвет днице от кол-ва свинца в богажникке Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти