Loktion46 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Хочу громко чтобы и качественно, тысяч 7-8 бюджет,что взять,посоветуйте,гу пионер 88,сейчас иволга стоит у меня sb 6.0 вообще не нравится как играет....гавно какое то...качество хочу,усилок Teac TE-A120.2, сабовое звено стоит два урала 12,усь калцелл...иволга сейчас с пассивными кроссоверами стоит, фронт хочу поменять и поканалку замутить уже на новом фронте,что посоветуете? Ссылка на комментарий
Loktion46 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Слушаю разную музыку и электро и рэп и попсу,но только не рок Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 на сколько громко и качественно? попробуй для начала миды с уся писчи с гу-поканально Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Loktion46 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 достаточно громко,но качество даже поважнее будет чем громкость,что можешь посоветовать? Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Пионер e серии. Или если подороже фокал 165вр ( если найдешь) Последние - просто бомба. Переставил десятка два комплектов. Результат один- бомба у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти