Дмитрий Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Согласен, опасно это прежде всего для остальных на дороге... Так то по сути- это неуправляемая машина.. это снаряд, главное разогнать, потом хрен остановишь Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 это снаряд, главное разогнать, потом хрен остановишь А мне ещё очень нравится вот такое сочитание скорость 100, большая колея и дорога волнами... эххх непередаваемые ощущения... за пару минут такой дороги особенно если тока по полосе в каждую сторону посидеишь... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну так приезжай на паджерике он недавильный Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 он недавильный Да ну и что зато в нём ориончег стоит:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да ну и что зато в нём ориончег стоит:good:хочу второй :nyam2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 хочу второй :nyam2: :good::drinks: Я тоже хотел... :cray: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 :good::drinks: Я тоже хотел... :cray: к первому еще 3 или 5:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 хочу второй :nyam2: маньяк::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 к первому еще 3 или 5:sarcastic: 5:cray: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 маньяк::hair::маньяк Анрей, я так любитель :sarcastic: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 5:cray: ты бы тогда точно с коробки пилотировал:sarcastic: з.ы Дим скока давит орион на музе? :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ты бы тогда точно с коробки пилотировал:sarcastic: з.ы Дим скока давит орион на музе? ага голову неудачно к окну поднёс и выкинуло :sarcastic:с закрытыми непроверял, с отрытими 140+ Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ага голову неудачно к окну поднёс и выкинуло :sarcastic:с закрытыми непроверял, с отрытими 140+ 140 эт на какой частоте:scratch_one-s_head: :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 140 эт на какой частоте:scratch_one-s_head:хрен знает, лил джон играл, машина была в СПЛ ШОУ Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 хрен знает, лил джон играл, машина была в СПЛ ШОУ 140 на лил джоне, чета мало жмет...:morning1: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти