tomb112 Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Добрый день. Имеется саб прайд т15 1+1 и два скарика 1500.1 Работу одного скара в пол ома проверил, справляется..., а вот мостом... В мануале написана ай ай ай меньше двух ом при подключении в мост нельзя!!! можно убить усь подключил в мост на два ома нету мощи... Собственно вопрос такой есть вообще у кого-нибудь опыт подключения в мост этих усилков или им подобных наприер SAZ ов. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
tomb112 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 забыл... питание кислота 190А Ссылка на комментарий
tomb112 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ни кто не поделится опытом??? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Продай Скары и возьми один усь,который будет работать в 0,5 Мост в пол ома при таком питании это смерть усям. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Оставляй мост в 2 ома и нормально настраивай, должно нормально шатать Ссылка на комментарий
tomb112 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Впринципе норм шатает .... в мануале написано в 2 ома мост 3400Вт выдает, просто охото по максимуму все из них выжать а что то другое пока нет возможности купить всеравно добвлять придется на другой усь, вот и спрашиваю может кто подключал, например кексам нифига не делается на полома в мост Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 например кексам нифига не делается на полома в мост у тысячника 0,5 это штатная нагрузка. поэтому он и в 0,25 работает не пердя. скары на свой страх и риск, можно выжать всё, но если пыхнет...уже некого обвинять будет кроме себя. Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 у тысячника 0,5 это штатная нагрузка. поэтому он и в 0,25 работает не пердя. скары на свой страх и риск, можно выжать всё, но если пыхнет...уже некого обвинять будет кроме себя. ну не знаю не знаю...у нас по городу машинка ездит один мотор в 0.25 скар шатает,и ничего с ним не случается,и 2 машины с подкапотной кислоты те же скары пускают в пол ома,говорят не защит ничего...сам гз свои в мост по 0.5 каждую на повседнев запускать буду,нет сомнений что все гуд будет. 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
$$Vadim$$ Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У нас мост 1500 в 1Ом Неплохо шатает УФО18,ни одной защиты.По питанию Кислота под капотом,одиссей 2150 в багажнике,гена 120А 2хLightning Audio S4.15VC2+мост Киксов 1000:bomb:,в 1ом Ссылка на комментарий
tomb112 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 в 1 ом бы давно подключил попробовал... а 0.5 чета очково. Может всетаки кто пробовал и отпишется... ну если нет то тогда думаю я всетаки сам это сделаю после разминки саба, рученки то чешутся))) Ссылка на комментарий
tomb112 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Кто сможет объснить с практической и технической точки зрения такой момент: Допустим есть Т15 1+1 RMS=2000w, что будет лучше для динамика и результата в целом если моща с усила будет лететь 3500w в 2 ома или 3500w в пол ома.??? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Кто сможет объснить с практической и технической точки зрения такой момент: Допустим есть Т15 1+1 RMS=2000w, что будет лучше для динамика и результата в целом если моща с усила будет лететь 3500w в 2 ома или 3500w в пол ома.??? Допустим есть дин Т15 1+1- при подключении параллельно(0.5) индукция в зазоре будет 23. При подключении последовательно(2ом) индукция будет уже 28 (больше витков будет в зазоре) -> следовательно чувствительность динамика возрастает,чуть но громче будет играть при подаче одинаковой мощности.:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
sexorwar Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне кажется лучше продать 1500-е и взять 4500-й , да и добавлять не особо то придется, а можно и уложиться...зато прибавка в мощности и "спокойная" эксплуатация в 0,5....Но как мне кажется питание нужно все равно усиливать, потому как система не раскроется....и долго не послушаешь Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Мы пускали два скарика мостом в 0,5 за время эксперимента ни одной защиты и тд, но на повседнев я бы не стал так делать,лучше один мощный усь и в 0,5:boredom:(мое имхо) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем bater Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти