Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

137,2 - 2 gzrw 30 spl extreme + dd m1c

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасьте ребят! Хотелось бы узнать почему такой результат! При чем эти цифры с открытой дверью! С закрытой так вообще 130 с копейками(( замер делался на этапе емма!

какие параметры ящика и настройка, его расположение в авто и само авто.

у меня на синусе с м1с на закрытых 145.2@42гц дины в подписи, на музыке 143

110 чистыми, Настройка 36! Машина седан, Чайзер сотый! Может всему виной сама машина, расположение бака (он между задней сидушкой и багажником! Дины смотрят вверх а порт в номер (щель на всю длину короба) площадь порта 410!

sasha-gorbunov сказал:
110 чистыми, Настройка 36! Машина седан, Чайзер сотый! Может всему виной сама машина, расположение бака (он между задней сидушкой и багажником! Дины смотрят вверх а порт в номер (щель на всю длину короба) площадь порта 410!

100% из-за машины. Марк-чай-креста бесперспективные авто для спл.

Спасибо парни за совет! А не подскажете как, или может кто уже делал в такой машине ящик?) как сделать ветер? Пока буду в чайнике делать, так как другой машины нет! На подходе сандаль х15)) правда усь пока тот же останется (м1с)

Мика сказал:
Слижком большой порт для такого обьема

Ага и обьема мало для уся:wink:

::yu::

Bandera1 сказал:
100% из-за машины. Марк-чай-креста бесперспективные авто для спл.

Я за этот сезон взял 2 кубка за 1 место в своем классе)) авто скайлайн 35 все в багажнике и багажник отделен от салона железной перегородкой, выход в салон из багажа только подлокотник.Я не столасен с утверждением что авто безперспектывное. Да опытов много пришлось провести, сменил оч много железа, но мне интересней со скалой работать нежели с 8кой допустим.

sasha-gorbunov сказал:
Спасибо парни за совет! А не подскажете как, или может кто уже делал в такой машине ящик?) как сделать ветер? Пока буду в чайнике делать, так как другой машины нет! На подходе сандаль х15)) правда усь пока тот же останется (м1с)

Если еще не купил эту куйню ( по другому не могу назвать) то не покупай этот х...15

Black Air сказал:
Если еще не купил эту куйню ( по другому не могу назвать) то не покупай этот х...15

Почему не покупать его?? Разве плохой дин? А в чайнике я сделал отверстия в полке, выбил заглушки под динамики и в середине полки вырезал отверстие где то под 10" дин, и положил штатную полочку))

sasha-gorbunov сказал:
Почему не покупать его?? Разве плохой дин? А в чайнике я сделал отверстия в полке, выбил заглушки под динамики и в середине полки вырезал отверстие где то под 10" дин, и положил штатную полочку))

Чесно сказать тебе большого результата не жди от того что ты сделал отверстие в полке с размером в 10* . Эти машины для СПЛ не годны. В них только стену делать. У меня у самого такая же проблема . Машина mercedes S600 (в простонароде КАБАН). Связи нет между багажником и салоном. Между ними тоже стоит бак. Портить целостность такой машины из за музыки как то не очень охото ведь машина представительского класса! У меня на 1 дине СА-12 и усь кикс 1000 на музыке показал почти 137дб. Лучше всего стрелять из салона и настроить систему по всем условиям ЕММА. Надо для СПЛ другие машины а не как у нас))))) Удачи и побольше ветра ))::hair:: ::hair:: ::hair::

SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...