DIS Posted July 16, 2014 Copy Topic Link Share Posted July 16, 2014 (edited) будет ли работать мостом два скара лп с СА 15 2+2? На каждый усь будет идти по 0.5 Ом, но если принять во внимание видео ниже, то уси должны уходить в защиту. давненько смотрел видео, где на одну лп цепляли дин в 0,5 и усилитель нормально прогонял несколько муз треков и в конце замер на синусе. Может кто-то пробовал такую связку и может подтвердить или же опровергнуть способность лп работать в 0,5 по одиночке и мостом? питание две кислоты по 60 ач, гена 120А, сила кг50 + и - Edited July 16, 2014 by DIS Link to comment
Мика Posted July 16, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 16, 2014 Питания маловато на мой взгляд Team "Диванные эксперты" Link to comment
DIS Posted July 16, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 16, 2014 Питания маловато на мой взгляд сейчас гейн выкручен примерно на 13 часов, как громкость на мафоне не крутил ниже 12.9 не удалось просадить это на очень низкий и замедленных треках. на средних треках держит 13.1-13.3, без низов и вовсе 13.4-13.6. в состоянии покоя, допустим вечером приехал и утром проверяю напряжение, аккумы обычно держут 12.7-12.9. на днях закажу пион 80prs, еще не знаю как с ней будет вести себя питание. нынешняя 8400 ужасная по настройкам, но в качестве начальной магнитолы хватило. Link to comment
Recommended Posts