xapek Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 :lol: Если мультимедиа не принципиально , я бы оставил болеро из эстетических соображений . Распял бы линейники ( там на плате практически все есть) и перекодировал настройки свинга на настройки болеро от суперба( звук становиться супер). Еще можно активировать сервисное меню свинга , удивишься сколько там всего есть . будь добр разьесни очень красиво написанно ))) яя походу уже сам не понимаю какая у меня магнитола . в общем вот фото из инете у меня вот такая. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Блин...я то думал у тебя А5 фейслифтовая , а у тебя до фейслифт. Стоит у тебя походу Stream , если бы стоял Audience , то там есть выход на внешний усел , и звук намного лучше . Ни в той ни в другой кодировки не меняются , в отличии от фейслифтовой Октавии . Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я уже понял что такое балеро. Вот его уже ищу прикупить. Типо оригинал от блаупункта. А делфи это кятай. Прально? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я тоже думал a5fl)) ну вроде так же все снимается))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я уже снимал смотрел )) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Но почму то многие говорят то одно отказывает работать то другое. Вранье и провокация. Больше года катаюсь, никаких проблем нет, снимается родная и устанавливается новая магнитола примерно пол часа, это если с перекурами. Будут вопросы, пиши в личку:hi: Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти