DeFfTeR Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Всем привет. Такие темы тут не редки, их просто куча, огромная куча... Перейду сразу к делу. Надумал я делать громкий фронт в своем тихом (до поры до времени) городке. Присмотрелся к 2 парам F13 и 2 парам DD b2. Питать планирую SS4a (как никак 250вт в 2Ома, не хило для акустики, я уж не говорю про монстров типа SS6) Под акустику будут делаться подиумы, дверь вибро-подготовлена, проводка до акустики 4мм2. Вопрос: есть ли смысл в такой системе? ув. товарищ Феномен, говорит что фиолетки очень громкие, и надо как минимум 3 пары пищей на 2 пары фиолеток. Или есть другие варианты, не менее громкие, но и чтоб качество не страдало? По бюджету, планирую уложится в 50к (усь, акустика, пересыл). В фиолетках подкупает то, что можно дополнительно заказать спецовые для них сеточки и кольца (сам делать не умею, нету фрезера и немного рукожоп в плане ровной пилки) Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 я бы треху делал. Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 в 50косых при самостоятельном изготовлении однозначно треху, оралка это хорошо, но для себя можно и более правильный звук сделать, тем более в маленьком тихом городе Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 WowaH18, треху не позволит ГУ сделать, пион80 же не разруливает ее... Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Дивер, нужна именно оралка с маленьким прицелом на качество. от фиолеток как я понял, качества не добиться? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 DeFfTeR, 16х 100ГДШ65-4 возьми вместо фиолеток - орать будет жёще))) RB20 Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 5adi5+, 16? О____О мне тогда и сабы можно будет выкинуть))) панча с 16и динов будет дофига, как я думаю) Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Дивер, нужна именно оралка с маленьким прицелом на качество. от фиолеток как я понял, качества не добиться? тогда об чем речь:) Нормально они поют до определенной громкости, очень даже, это все навязанное форумами мнение Простые люди сранья и не услышат Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Дивер, хм, начинаю уже отклонятся от выбора фиолеток. по поводу 3хи, может подскажете в какую сторону смотреть? миды середины пищи, да и с усилками я думаю надо будет переобдумать, не 1 4х канальник ставить, а 3 2х канальника? Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Дивер, хм, начинаю уже отклонятся от выбора фиолеток. по поводу 3хи, может подскажете в какую сторону смотреть? миды середины пищи, да и с усилками я думаю надо будет переобдумать, не 1 4х канальник ставить, а 3 2х канальника? Нормальная эстрада. Не верь никому, пока сам не услышишь Загляни в ЛС Изменено 18 июля, 2014 пользователем Дивер Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Дивер, таааак, а после видео я решил уже не отказыватся от фиолеток :))) СИСТЕМЕ БЫТЬ! о как я решил) осталось решить вопрос с подиумами, не умею их делать я и по расположению пищалок: их надо обязательно наверху обшивки располагать? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Так фиолетки-чистая середина. А миды то какие будут? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Romeo78, решил я на 2х полоске остановится, с 3хой проблем я думаю много будет. середина ф13, пищи б2. мидов нету (или чего то не понял?) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 DeFfTeR, :drinks:только щас заметил что земляки))) А как же с провалом быть от 80-250гц? На сколько я помню фиолетки от 250гц резать надо. Миды так и просятся... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Romeo78, ого! правда земляки) 2 часа до тебя ехать всего лишь))) у меня щас саб порезан сверху до 60гц, миды начинают играть от 125гц, провал особо не слышно, меня и устраивает) муз. слух есть, но я этот провал даже не замечаю (хотя может из-за того что я толковые системы еще не слушал) :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти