manul Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Kyli4y, SW2508 Бери =) За 900$ :lol: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Kyli4y, SW2508 Бери =) Это который до 900 баксов цена? Не не не Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Это который до 900 баксов цена? Не не не Ага Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 40+ килорубасов, его что, девственницы в определенную фазу луны, из запчастей сатурна собирают?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Во всех темах советуют ску, но многие жалуются на их жесткий не музыкальный бас. И кого слушать ребята? Были в 11 году у меня 2 18 аку дак по сравнению с солох бас был мягенький по крайне мере в то время особой жесткости не ощутил(могу еще сравнить с сандалем 18зв3(или2 не помню точно)) Пс я наоборот люблю жесткий бас))) Пс2 помоему от 8 требовать глубокий мягкий бас как то нереально(ну может в рупоре каком получше будет) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Были в 11 году у меня 2 18 аку дак по сравнению с солох бас был мягенький по крайне мере в то время особой жесткости не ощутил(могу еще сравнить с сандалем 18зв3(или2 не помню точно)) Пс я наоборот люблю жесткий бас))) Пс2 помоему от 8 требовать глубокий мягкий бас как то нереально(ну может в рупоре каком получше будет) Две 8 дд были у меня 500 серии, несказал бы что жесткий бас у них, на мое удивление даже негров отигрывали, ну каждому свое, друг мой продал жл в7 говорит слишком мягко ему не понравилось Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Две 8 дд были у меня 500 серии, несказал бы что жесткий бас у них, на мое удивление даже негров отигрывали, ну каждому свое, друг мой продал жл в7 говорит слишком мягко ему не понравилось Мало 8 слушал.... Утверждать не буду)) Сам хочу взять сейчас 2 8ки под сиденье в газель вместо мид баса так сказать:lol: но бюджет меньше и динамики меньшей мощности нужны чем ску Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я вспомнил у кого саунд кюбед спиздил индукцию Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 когда они в России будут? и по какой цене? приедут ли вместе с 400 серией? я бы один купил иль даже парочку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения