max1aka Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Всем привет! :hi: Как в заголовке сказано, я хочу услышать мнение об усилителе Mystery MA 2.240 v3, так как в инете не нашел отзывов, решил спросить тут.. Итак вопросы: 1. Как будет играть Ural AS-D12.3 с ним? 2. Как подключать саб, по какой схеме и сопротивлению (желательно в картинках). 3. Как усилитель сам по себе, его плохие и хорошие стороны? Надеюсь на вашу помощь, так как я еще только начинаю в этом всем :) Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 из всех мистери наверное играют только mr2.75/4.75 и mr1.300. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
max1aka Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ну про них знаю, но они показались слабоватыми Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ну про них знаю, но они показались слабоватыми mr1.300 однозначно для урала будет куда лучше. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
max1aka Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 mr1.300 однозначно для урала будет куда лучше. Я имел ввиду mr2.75/4.75, по поводу mr1.300 согласен, но нигде его не нашел, да и купил уже MA 2.240 v3 Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет! :hi: Как в заголовке сказано, я хочу услышать мнение об усилителе Mystery MA 2.240 v3, так как в инете не нашел отзывов, решил спросить тут.. Итак вопросы: 1. Как будет играть Ural AS-D12.3 с ним? 2. Как подключать саб, по какой схеме и сопротивлению (желательно в картинках). 3. Как усилитель сам по себе, его плохие и хорошие стороны? Надеюсь на вашу помощь, так как я еще только начинаю в этом всем :) Подключать в 4Ома, получается по катушке на канал. Как будет играть это уже от оформления и настроек зависит :hi: :peel: Ссылка на комментарий
Leshii Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Подключать в 4Ома, получается по катушке на канал. Как будет играть это уже от оформления и настроек зависит :hi: Оо... а так тоже можно? По поводу mr2.75, спалил его МОшкой. Так что точно будет слабоват он для урала. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Оо... а так тоже можно? По поводу mr2.75, спалил его МОшкой. Так что точно будет слабоват он для урала. :biggrin: а че пару сандалей на него не повешал? автор цепляй мостом и в 8ом, будет не громко зато приятно :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти