Артем Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 эээх...бедные канультанты))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Они позовут парня из рекламы Эльдорадо и он всем вам поможет 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Они позовут парня из рекламы Эльдорадо и он всем вам поможет Галыгина чтоли? 86 регион. Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Галыгина чтоли? Да нет, не видел рекламу там парень идет, а ему с машины "классная музыка, спасибо", в кафе за бук, в магазе телки за телефон? Типа какие классные в эльдорадо консультанты ЗЫ в ютубе такой рекламы нет Изменено 16 июня, 2010 пользователем ryabina-sv 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня типу подключил сабик Blaupunkt (активный саб, усь 800ват 4-кан + 12дюймов дин, короб ЗЯ 30литроф, мостом с фронта 400ват\\\ Но мне мало верится надписи на усилке). Гемора много. На мафоне в Fiat Punto линейников нет, На усе был высокоуровневый вход, всобачил в нево. Питание с батареи кислотника под капотом, тянул алюминиевым 2-х жильним проводом :hang1:. Результат. Тип доволен как слон, ему бахает суперски ::hair::. Я недоволен, мне мало очень. Для меня пукает тихонько. В салоне. Говоришь - не слишно, немного иногда в груди вибрирует, в спинки давит. Крышка багажника гудит как дурная. Короче я ф шоке :shok:, мне не понравилось, а тип доволен... --- Ссылка на комментарий
jeka26 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да они там кроме мистери хмах и блаупункт походду ниче не виделиАааа.........извиняюсь еще ЛАДА AQ 318 24hz::hair:: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да они там кроме мистери хмах и блаупункт походду ниче не виделиАааа.........извиняюсь еще ЛАДА Да что дают, то и впаривают!!! У них такая работа!!! Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня типу подключил сабик Blaupunkt (активный саб, усь 800ват 4-кан + 12дюймов дин, короб ЗЯ 30литроф, мостом с фронта 400ват\\\ Но мне мало верится надписи на усилке). Гемора много. На мафоне в Fiat Punto линейников нет, На усе был высокоуровневый вход, всобачил в нево. Питание с батареи кислотника под капотом, тянул алюминиевым 2-х жильним проводом :hang1:. Результат. Тип доволен как слон, ему бахает суперски ::hair::. Я недоволен, мне мало очень. Для меня пукает тихонько. В салоне. Говоришь - не слишно, немного иногда в груди вибрирует, в спинки давит. Крышка багажника гудит как дурная. Короче я ф шоке :shok:, мне не понравилось, а тип доволен... Была ситуация: Стоим с другом, на улице, подъезжает его какой то знакомый на классике, и говорит: Настрой саб, а то что то как то слабо! В ГРУДЬ НЕ БЬЁТ! Открывает багажник а там какая то активная хрень (типа Шмистари, точно не помню). А я ему и говорю: ЭТО В ГРУДЬ БИТЬ И НЕ ДОЛЖНО! Не заложено у него такого! Хоть крути, хоть не крути настройки! Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 самое прикольное что там есть пред на 10 ампер и ЛЭВЕЛ!!! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да нет, не видел рекламу там парень идет, а ему с машины "классная музыка, спасибо", в кафе за бук, в магазе телки за телефон? Типа какие классные в эльдорадо консультанты ЗЫ в ютубе такой рекламы нет Ага, а присмотритесь в конце рекламы, когда он типа на работе с улыбкой рассказывает клиентам что-то, потирая руки в это время. Можете обратиться к психологии и узнать что этот жест означает. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ага, а присмотритесь в конце рекламы, когда он типа на работе с улыбкой рассказывает клиентам что-то, потирая руки в это время. Можете обратиться к психологии и узнать что этот жест означает. Я думаю что злой умысел! 86 регион. Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 самое прикольное что там есть пред на 10 ампер и ЛЭВЕЛ!!! Но самый прикол пред на усе 2х30ампер:sarcastic:, но играет говнисто, притом шо ход дифа около 2 см. --- Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Но самый прикол пред на усе 2х30ампер:sarcastic:, но играет говнисто, притом шо ход дифа около 2 см. у меня 2 по 30, но флекссссссссссс :i_am_so_happy: жалко что и этого мало.... зы нас единицы, а такие магазины метят на круг людей которым "чем дешевле тем лучше", поэтому хренушки мы там когда-нить увидим что-нить нормальное Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 у меня 2 по 30, но флекссссссссссс :i_am_so_happy: жалко что и этого мало.... зы нас единицы, а такие магазины метят на круг людей которым "чем дешевле тем лучше", поэтому хренушки мы там когда-нить увидим что-нить нормальное А на чем можно больше заработать, продав солох 18 один или 100 мистери активных? У нас в городе солоха ни одного нет, а мистери всех и не посчитаю, и то, это только те, что видел. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Чему вы удивляетесь? Спрос рождает предложение. Они продают то, что люди готовы купить. Консультанты в основном шарят на уровне надписей на коробках, это тоже вполне обычная ситуация. Они ж на бассклубе не сидят )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти