Jet Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Состоялся пробный замер моего первого солидного ФИ в моей практике. Пока все сделано было ради интереса: провода 4га суперфирмы мистери (до дистрибьютера), основной ПВ3-35, титан евро 75Ач. Вот пока первая фота. Как по-человечески сделаю, замеряю и снова выложу. Пробный результат: 143 на 47Гц, машина большая - рено лагуна II(даж багажник не проклеян) Отдельное спасибо Dr. Gonzo за клевый приборчег:good: Изменено 13 июня, 2010 пользователем Jet СКУшный парень Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 фужик хороший дин, слабоубиваемый. на сколько ом подцеплен был? желаю большего добится! Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ну катушки 4+4, так что вариантов масса)))))) В смысле "слабоубиваемый"? Имеется ввиду - прочный, "непотопляемый"? У мну при замере даж не подванивал, хотя нагрелся конкретно СКУшный парень Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 я даже не яна лому а ПП серии цеплял на два каденса зрс 10 запаха ноль, на замере центральный колпачек накер отлетел)))) Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Да, тут я чую тоже резерв еще большой, поскольку даже пред в 60А не сгорел)))) СКУшный парень Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 давай, удачных резов! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 если есть датчик, то полюбому рез подымишь. былоб желание... Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Jet такой номер как у тя стоит у мя в городе 40-50т.р- курск-46 регион йоптить Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 слыш Jet ты чё позоришь воронеж!? с таким бюджетом рез должен быть гораздо выше!!!! молись чтобы не встретил в тёмном переулке а то по попке отшлёпаю ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 слыш Jet ты чё позоришь воронеж!? с таким бюджетом рез должен быть гораздо выше!!!! молись чтобы не встретил в тёмном переулке а то по попке отшлёпаю Судя по аве - не рукой))) DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 deepreykztz у мя жена из Курской области, так что я там тоже свой))))) doger19 так, тихо, спокойно, ишь разбушевался!!!))) Я ж написал, КАК все это подключил-то, отсюда такой резалт. Я посмотрю какой у тя результат с сандауном буит))))))))) СКУшный парень Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Провода меняй. Для М3 это мало. Я ещё удивляюсь как у тебя пред как ты говоришь выдержвл на 60 Ами провода не оплавились. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 нормальный рез для 2 ом включения....м3 с реальным импедансом полюбому не больше 600 ватт дал Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 нормальный рез для 2 ом включения....м3 с реальным импедансом полюбому не больше 600 ватт дал :shok:ты сам то понял что сказал?ты откуда такое взял? может оф.источник покажешь? или чел. который под этим подпишется? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 :shok:ты сам то понял что сказал?ты откуда такое взял? может оф.источник покажешь? или чел. который под этим подпишется? Ну не 600 ватт, но и не дохрена, при 2 омах номинала импеданс не менее 4 ом будет. Но атк то полюбому есть куда поработать, начало положено, дальше труд труд и труд Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти