Папа Карло Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Оффтоп Чтобы окончательно поставить точку для "воинствующих ящико таскателей и крутителей по багажнику" и чтобы никто ни кого не обзывал ( прошу заметить , что не говорил ничего за "это чепуха" и мне "пое... хто ты и что ты". Пытаюсь поддерживать разговор на более менее културном уровне в отличие от некоторых расчехлющих ширинку при первом слове, с их мыслью не соответствующем). Давайте тогда начнем с простого "расстояние до крыла имеет значение". Одно дело , когда это расстояние не менее 20-30 см и совершенно другое, когда оно менее 5 см. Возможно, что именно этот факт и вызвал у кого то отторжение к моим постам. Я говорил за расстояние менее 5 см. Но ничего не имею против расстояния 20-30 см! Но... А как быть с другой темной лошадкой? Расстоянием , образующим объем между ящиком и спинкой заднего сиденья? Вот и получается , что из офоомления ФИ установкой ящика трубой в крыло , дином в салон, мы сделали систему со множеством не предсказуемых параметров. Я лишь хотел от них избавиться (от не предсказуемых). И тот факт , что у кого то , даже очень крутого получилось лучше дуплом в крыло , не является доказательством его правоты на все 100%. Оффтоп Причины описал выше. Спорить дальше не вижу смысла , тем более что не собираюсь никому снижать репу потому что для него такое расположение "аксиома". Аксиома - это теорема, доказываемая на пальцах. Вот и докажите мне на пальцах , а не при помощи "мне пое..." или "я пробовал мильон вариков и так было круче". Придумайте пожалуйста нормальную теорию под вашу аксиому. Причем, у того же Нострадамуса в теме про давильные сабы ничего не говорится о том, что бездоказательно втюхивают в этой теме! Физика процесса! Дайте мне ее! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Папа Карло, Я вот совершенно нормально попросил вас ,написать по какой причине не ЭФЕКТИВНО!!! На,что получил ответ:Ищи в интернете ,может найдёшь кто -Я такой? НА ,что и ответил ,что мне побарабану кто вы такой!!! А конкертного ответа так и не получил,и по чему вам кто-то должен ,что-то доказывать раз вы ни на одном даже примере (не говоря уже о доказательствах) не смогли обьяснить (не то чтоб доказать) ,ЧТО ТАКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ НЕ ЭФЕКТИВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. Не вижу больше смысла продолжать диалог!!!! Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) evgenii084, я объяснил почему не эффективно в своем предыдущем посте. Непонятно объяснил? Расстояние имеет значение, причем и до сиденья и от порта до крыла. Не эффективно в моем понимании - это когда слишком много Но. Про это тоже сказал в предыдущем посте. Про поиск в тырнете... Я обычно интересуюсь кто со мной беседует. НО мне надоело показывать броневик на аватаре, да вот видимо без него никак ?:hi: Изменено 3 августа, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) evgenii084, я объяснил почему не эффективно в своем предыдущем посте. Непонятно объяснил? Расстояние имеет значение, причем и до сиденья и от порта до крыла. Не эффективно в моем понимании - это когда слишком много Но. Про это тоже сказал в предыдущем посте. Про поиск в тырнете... Я обычно интересуюсь кто со мной беседует. НО мне надоело показывать броневик на аватаре, да вот видимо без него никак ?:hi: А где я написал ,что порт надо упирать в крыло??? И что броневик показатель ,что в седане не давит такое расположение???? Смысл не улавливаю! Изменено 3 августа, 2014 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А где я написал ,что порт надо упирать в крыло??? А упирать это уже меньше 5 см или 20-30? Значит все таки расстояние имеет значение? Хорошо, проехали! Будем считать что неправильно поняли друг друга. Все таки к какому расстоянию склоняться будем? И что на счет пространства между спинкой сиденья и динамиком? Оно по вашему значение имеет или нет? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 evgenii084, я объяснил почему не эффективно в своем предыдущем посте. Непонятно объяснил? Расстояние имеет значение, причем и до сиденья и от порта до крыла. Не эффективно в моем понимании - это когда слишком много Но. Про это тоже сказал в предыдущем посте. Про поиск в тырнете... Я обычно интересуюсь кто со мной беседует. НО мне надоело показывать броневик на аватаре, да вот видимо без него никак ?:hi: А скок "диби" было в бронивике?:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) А скок "диби" было в бронивике?:hi: Оффтоп На максимум особо не мерялись. Как то пацаны что то поставили и прибор показал 157,8 с открытыми дверьми. Пришлось скручивать громкость иначе заменить динамики было нечем. Плюс синхронизировать сразу 10 моноблоков нерешаемая задача , а шеф настаивал именно на десяти. Типа так багажник круче выглядит А так потом на испытаниях пользовались только замером на открытых дверях и по трекам АМТ в режиме бас райд (среднее давление за 30 сек). Догнали до 153. А на соревах боялись, потому выше 149 с копейками не напердели Изменено 3 августа, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 дорыботал деревянный раскрыв и повертел короб в багажнике. рез 141.5 на 37 от кап49 в 1 ом мостом Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 дорыботал деревянный раскрыв и повертел короб в багажнике. рез 141.5 на 37 от кап49 в 1 ом мостом С нормальным усем поболее должно быть :good::good::good:!!! Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 С нормальным усем поболее должно быть :good::good::good:!!! попробую еще +0.5 найти.надо болванку сделать под нормальные раскрывы) и короб прикрутить. кстати жесткийпол в багажнике дает приход? Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 да, дает Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) да, дает а как запихть его в седан. если сделать из 2 частей, то будет приход? Изменено 6 августа, 2014 пользователем D1AVOL Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 можно ли сделать на повседневе 140+ от еще меньшей мощи. в 1 ом мост кап49 долго не прожил, после ремонта подцепил саб в 4 ома. сейчас давит 138+. чтобы давил больше нужно прибавить литров 30 объема? и настройку пониже сделать (сейчас 34-35)? или попробовать на 150 трубе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти