Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Делаю короб для 18 Lvl 4 Xl

Raven260

Рекомендуемые сообщения

Саб нормально валит от м3а и его аналогов. Только обьему дать чуток

Team "Диванные эксперты"

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Объем увеличивают когда хотят пониже и когда мощи мало. порт делай как рекомендует производитель. Чем меньше порт тем ниже будет играть и шире будет полка воспроизводимых частот. чем больше порт тем выше пик но меньше полка. Естественно все в рамках допустимого и разумного.

DC Audio Love:blush:

2 кислых очень мало этому усилу. у меня тоже 2 штуки умерло от недостатка питания. потом напиши пожалуйста что ремонтировали.

D1AVOL сказал:
2 кислых очень мало этому усилу. у меня тоже 2 штуки умерло от недостатка питания. потом напиши пожалуйста что ремонтировали.

Ещё пока не отвез в ремонт. Думаешь именно от недостатка питания умерли? Вроде эту модель сняли с производства как раз потому что очень не надёжны они и собирались в Китае

Оффтоп

Raven260 сказал:
Ещё пока не отвез в ремонт. Думаешь именно от недостатка питания умерли? Вроде эту модель сняли с производства как раз потому что очень не надёжны они и собирались в Китае

не знаю. первый сгорел на маленькой громкости с дымом. :biggrin: втророй сгорел когда начал убавлять громкость :facepalm: без дыма. просто стало вышибать предохранители. думаю изза питания, потому что еще кап49 на фронт стоит и без саба просад до 11 вольт:wacko2:

Наконец то мне отремонтировали усилок. Поехал, забрал, но радость моя закончилась в течении одной минуты после подключения его. Короче он снова сгорел не доиграя до конца трека... Теперь снова лежит и ждет свой очереди после чего будет сразу же продан!

А пока мой DC качает:biggrin: 4х канальный DLS

Raven260 сказал:
Наконец то мне отремонтировали усилок. Поехал, забрал, но радость моя закончилась в течении одной минуты после подключения его. Короче он снова сгорел не доиграя до конца трека... Теперь снова лежит и ждет свой очереди после чего будет сразу же продан!

А пока мой DC качает:biggrin: 4х канальный DLS

Покупай у меня DC 5k :wink:

Team "Диванные эксперты"

Raven260 сказал:
Нет сток денег������ а так было б идеально������

Поверь, лучше месяца три копить на ДЦ 5К чем пол года из ремонтных мастерских не вылазить и в итоге все равно купить ДЦ 5К! Пользуйся проверенной техникой.:good:

А питание свое, только без обид, выкинь его в помойку! АГМ 100-120 ампер можно за 5-6т.р. найти. не такие это великие деньги.:ireful:

2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db

Димас304 сказал:
Поверь, лучше месяца три копить на ДЦ 5К чем пол года из ремонтных мастерских не вылазить и в итоге все равно купить ДЦ 5К! Пользуйся проверенной техникой.:good:

А питание свое, только без обид, выкинь его в помойку! АГМ 100-120 ампер можно за 5-6т.р. найти. не такие это великие деньги.:ireful:

Да что там обижаться-сам понимаю что это детский лепет! Не думал кстати что 100 ампер за 6 тыс можно найти:scratch_one-s_head:

Усилитель этот сразу как отремонтируют пойдет на продажу и буду копить на что то

Raven260 сказал:
Да что там обижаться-сам понимаю что это детский лепет! Не думал кстати что 100 ампер за 6 тыс можно найти:scratch_one-s_head:

Усилитель этот сразу как отремонтируют пойдет на продажу и буду копить на что то

я купил Леоч 200ампер за 6 тыщ!:good:

Причем этот аккум щас тянет в одного ДЦ 10к и просадов нет ниже 12.5, я не просто же так написал что можно найти,просто надо искать!

Димас304 сказал:
я купил Леоч 200ампер за 6 тыщ!:good:

Причем этот аккум щас тянет в одного ДЦ 10к и просадов нет ниже 12.5, я не просто же так написал что можно найти,просто надо искать!

Отсутствие просадки не всегда есть гуууд. Мой 5к может просадить куда как ниже двенадцати вольт при большом желании. 300 хавкер и два 92ампер хавкеры. Акум может просто не отдавать токи с той скоростью и тем количеством которые необходимы для усилка. Вроде просада нет все круто а на самом деле усь не доедает (((

Так например хавкер300 просядет ниже кислоты с таким же амперажом. Т.к. тока отдаст больше.

Изменено пользователем Мика

Team "Диванные эксперты"

Мика сказал:
Отсутствие просадки не всегда есть гуууд. Мой 5к может просадить куда как ниже двенадцати вольт при большом желании. 300 хавкер и два 92ампер хавкеры. Акум может просто не отдавать токи с той скоростью и тем количеством которые необходимы для усилка. Вроде просада нет все круто а на самом деле усь не доедает (((

Так например хавкер300 просядет ниже кислоты с таким же амперажом. Т.к. тока отдаст больше.

с этим я согласен, все правильно, но я ориентируюсь на работусистемы, она полностью ставильна на уровне 151дб, при чем на уровне 149-150дб играет без проблем 15-20 минут:hi: вольтаж в системе сохраняется на уровне 12.4-12.5в:good:

• Создать...