Goh-arm Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Разыскивается бокс для урала. Срочно. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 здесь,на бк наврятли найдеш Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Goh-arm Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 здесь,на бк наврятли найдеш Вообще нет нигде? А целиком магнитолу с боксом где купить можно? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 тоже не так просто,как то недавно была объява,но без атапи бокса. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Goh-arm Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 тоже не так просто,как то недавно была объява,но без атапи бокса. Видел))) Поэтому и решил попробовать найти бокс и отдельно магнитолу купить Ссылка на комментарий
DeSeAsE Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Разыскивается бокс для урала. Срочно. Попробуй написать сюда info@nirokr.ru, на всякий случай напиши что готов купить б/у, я думаю тебе помогут. Сам лично общался с главным конструктором, очень компетентный и отзывчивый человек. Ссылка на комментарий
Goh-arm Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Попробуй написать сюда info@nirokr.ru, на всякий случай напиши что готов купить б/у, я думаю тебе помогут. Сам лично общался с главным конструктором, очень компетентный и отзывчивый человек. Не помогут. Писал уже. Ничего у них нету :(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти