Dr Kazay Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Добрый день. Есть хороший короб. Делал товарищ. Сделан качественно и на совесть. Вот его чертеж Толщина фанеры 18мм Красным отмечен порт. Он не широкий 26мм. Длинной 280мм. Высотой 420мм. Можно ли в этот короб поставить Alpine R12D4. Будет ли он нормально играть? Сейчас стоит Ural AS-12.3. Или нужно координально переделывать коробку. Судя по синусу, порт рассчитан на 39-40Гц. Объем - 57 литров. Или я ошибаюсь? Заранее спасибо. И еще тупой вопрос. Будет ли Alpine R12D4 давить лучше чем Ural AS-12.3 - усилитель EOS 350.1 - мощность в 2Ом - 550Вт. Или от смены динамика я ничего не увижу? Ссылка на комментарий
Серго34 Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 думаю, что мало что изменится от другого дина) т.к. усилитель не очень мощный) в силе басса разницы думаю не будет, может только в качестве... и то врятли услышишь.. ) Ссылка на комментарий
Mr.Roman Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Эрке нужен ФИ короб 35л 32гц или 24-25л (чистыми) ЗЯ, так что придется тебе делать новый ящик, в этом дин будет очень фигово играть из-за огромного объема и высокой настройки. А усилка вполне хватит, не заморачивайся. Только это дин не для давилова, а для музыки, качество звука с правильным ящиком изменится кардинально, после урала у тебя будет ощущение, что в машине наконец то появился сабвуфер, а не гуделка, только не делай короб на 40+л для него, что бы тебе не советовали, проверено - звучит хуже и появляется горб на 30+гц, то есть давит чуть лучше, но низы играет хуже, а смысл от саба, который не играет реальные низы ) У меня такой дин в ЗЯ, считаю его звучание идеальным, нехватает только самых глубоких низов, т.к. он не играет ниже 25гц (технологически почти ни одна 12" ниже 25гц не играет, только очень дорогие), зато с 25 до 80 звук превосходный и скорость работы не уступает мидбасам, а значит нет привязки к стилю музыки - играет всё. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Mr.Roman JL HD600/4 + DLS UP36i + UP6i / RF 1500bd + JL 13W7 (ЗЯ) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 35л 32гц, для 12хи? что курите?? Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Серго34, Понял спасибо. Mr.Roman, Да над Зя думаю стоит подумать. Спасибо nCuX, А какой объем нужен? Вроде все говорят 50-55 литров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти