witalik Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Подскажите сколько можно ДБ выжать на 2 х ноэмах в "музыкальном " ФИ ? Спасибо!!! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 witalik270287, какой именно 1000ГДН? http://noema.ru/catalog/54 RB20 Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 witalik270287, какой именно 1000ГДН? http://noema.ru/catalog/54 Извиняюсь не уточнил !!! 1000гдн38 -1(2) Но я думаю два 2 омных ,чтобы в параллель в 1 ом . Усилитель пока что слаб для двух у меня , но в планах более мощное Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 сколько выжмите, столько и будет Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 у меня в камри лет 5 назад, что то типо стены было- 2-18 1000 гдн рез на 38 гц около 150 было. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 145+ делали с двух в девятке и усьпролоджи d2000 но с динами не просто работать. Очень специфичные Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 145+ делали с двух в девятке и усьпролоджи d2000 но с динами не просто работать. Очень специфичные Стоит ли вообще про них думать , может что-то лучше есть в этом ценовом диапазоне ? Я просто слышал что они по качеству звука хороши и мощи в них много. так ли это? Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 насчет мощи- ее там не особо много, а вот чуйка у динов офигенная. И как Мика написал, дины специфичные. Не в каждом ящике будут играть Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 и уложить их несложно Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 и уложить их несложно Так что скажешь соит с ними заморачиваться или нет ? В первую очередь интересует качество звука, критерий среднее )) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Так что скажешь соит с ними заморачиваться или нет ? В первую очередь интересует качество звука, критерий среднее )) если новые будешь брать то я думаю стоит, интересные динамики, чувствительность хорошая играть буду громко даже от относительно слабого усилителя. Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А можно ли хаир трика добиться с двух ноэм ? :blush: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А можно ли хаир трика добиться с двух ноэм ? :blush: ну ты быстрый ты сначало ровный короб под них запили!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ну ты быстрый ты сначало ровный короб под них запили!!!! Ну нужно же знать стоит их покупать или нет . Хочется попробывать все )) Поиграться так сказать :peel::blush::blush::blush: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Мы продаем пару двенах если че Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти