Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Срез 4ех пищалок

Рекомендуемые сообщения

Народ помогите. Имеется 4 пары пищалок от уралов ак-74с. Усилитель ганнибал 500.4. Планирую кинуть 4 пищи на канал последовательно в 16ом. Голова Alpine ida-x303(не проц). Как порезать стандартными кондерами и куда их цеплять, либо какие докупить

Изменено пользователем pushANDthink
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот так можно подключить стандартными кондерами ? Перед каждой пищей, или поставить один перед пищами

Оффтоп

f5bfa914a73d.png

А как ? Даже в гугле такой инфы не нашел, с одной все ясно. А вот при последовательном подключении нифига не понимаю.

Может быть, кто посоветует подключить по другой схеме ? 4 пары компонентных урал ак 74с к ганнибалу 500.4

Изменено пользователем pushANDthink
  pushANDthink сказал:
А как ? Даже в гугле такой инфы не нашел, с одной все ясно. А вот при последовательном подключении нифига не понимаю.

Может быть, кто посоветует подключить по другой схеме ? 4 пары компонентных урал ак 74с к ганнибалу 500.4

Цепляешь все писчалки последовательно, на выходе получаешь 2 провода + и - вот в разрыв + писчалкок и + усилка вешаешь кондер непорлярный (лучше плёночный или керамику) 3мкф 100-160в получится срез примерно от 3000Гц.

Изменено пользователем Виктор0101

::new_russian::

Онлайн калькулятор расчета фильтра

http://vt-tech.eu/ru/articles/calculators/165-simple-rc-filters.html

у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу...

А если подключить в 4 ом, какой кондер нужен ? Судя по калькулятору 13мкф, но в магазинах что-то не вижу такого

Блин. В моем городе засада с конденсаторами, штатный идет 4.7 uf, это вроде 4.7мкф. Вопрос. Цепляя 4 пищи в 4 ом, пойдет ли данный кондер ?

pushANDthink сказал:
Блин. В моем городе засада с конденсаторами, штатный идет 4.7 uf, это вроде 4.7мкф. Вопрос. Цепляя 4 пищи в 4 ом, пойдет ли данный кондер ?

я наверное побольше ёмкостью повесил бы. поищи, в томске полно магазинов электрики

slavyan сказал:
я наверное побольше ёмкостью повесил бы. поищи, в томске полно магазинов электрики

В Томске да, а я Северский. На бензин уйдет в десяток раз больше при стоимости кондеров 10-20р ;)))

pushANDthink сказал:
В Томске да, а я Северский. На бензин уйдет в десяток раз больше при стоимости кондеров 10-20р ;)))

знакомых попроси , делов то. полюбому же есть те, кто часто в томск гоняет )

setakava сказал:
да, 3 мкф, но 16 ом- не айс...

Почему это 16Ом для шелковых пищалок не айс?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...