slavyan Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Почему это 16Ом для шелковых пищалок не айс? может он имел ввиду что мощи мало пищам будет. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 может он имел ввиду что мощи мало пищам будет. достаточно будет даже от слабого усилителя... Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 достаточно будет даже от слабого усилителя... вот и я того же мнения:hi: Ссылка на комментарий
pushANDthink Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Купил в Томске ;) К73-17 - 2,2, 3,3 мкф. Резать буду от 3000, 4000гц. Всем спасибо ;) Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Купил в Томске ;) К73-17 - 2,2, 3,3 мкф. Резать буду от 3000, 4000гц. Всем спасибо ;) ты фото стоек в личку обещал кинуть ) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Как можно пиши в 16ом подключить?:facepalm: посмотрел бы как это надо подключать:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Как можно пиши в 16ом подключить?:facepalm: посмотрел бы как это надо подключать:lol: А в чём проблема? Было-бы куда странней если-бы он шёлк в 1 ом подключил. Так,что это вам надо " посмотрел бы как это надо подключать" ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А в чём проблема? Было-бы куда странней если-бы он шёлк в 1 ом подключил. Так,что это вам надо " посмотрел бы как это надо подключать" Пищи не делят сопротивление:facepalm: (Последов.подкл.)1на пища 4ом -2ве пищи 4ом -3 пищи 4ом Или я америку открыл:lol: с паралельным тот же цирк. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 зачем вообще в 16 Ом цеплять? Сомневаюсь что усь даст нужное количество мощи. сделай параллельно-последовательное соединение, получишь 8 Ом. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Пищи не делят сопротивление:facepalm: (Последов.подкл.)1на пища 4ом -2ве пищи 4ом -3 пищи 4ом Или я америку открыл:lol: с паралельным тот же цирк. Это какой-то новый закон Ома что-ли? :lol::lol::lol: или я тебя не правильно понял или ты утверждаешь, что при последовательном подключении любого количества пищалок сопротивление будет оставаться 4 Ома? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Пищи не делят сопротивление:facepalm: (Последов.подкл.)1на пища 4ом -2ве пищи 4ом -3 пищи 4ом Или я америку открыл:lol: с паралельным тот же цирк. :facepalm::facepalm::facepalm: Не не Америку Но это круче чем цирк :lol: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 в свое время кстати задавался вопросом про влияние сопротивления, при параллельном подключении твитеров через кондеры к мидам. мнения тогда разделились примерно 50/50, кто-то говорил что сопротивление будет равно сопротивлению мидов (т.е не изменится), кто-то что уменьшится в 2 раза (естественно при равном сопротивлении мидов и твитеров). но тут, вроде как все предельно ясно) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pushANDthink Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Как можно пиши в 16ом подключить?:facepalm: посмотрел бы как это надо подключать:lol: У меня проблема не с подключением, а как порезать. Переподключить все это дело делов 5 минут Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 :facepalm::facepalm::facepalm: Не не Америку Но это круче чем цирк :lol: Я уже даже было начал верить в неизменность сопротивления при разном количестве динамиков :lol: Ссылка на комментарий
pushANDthink Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 $)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти