Joker72 Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Это какой-то новый закон Ома что-ли? :lol::lol::lol: или я тебя не правильно понял или ты утверждаешь, что при последовательном подключении любого количества пищалок сопротивление будет оставаться 4 Ома? Чесно говоря я думал на басе больше грамотных людей....исамое главное что остальные потдерживают....мб возьмете мультик и сделаете замеры сопротивления???а польщоваться общими фразами любой дурак может... ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ВЧ К МИДАМ ЧЕРЕЗ КОНДЕНСАТОР СОПРОТИВЛЕНИЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ...ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ИЛИ ПАРАЛЕЛЬНО ПОДКЛЮЧЕННЫЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ...а вот домашнее задание: кто объяснит почему???надеюсь хоть один найдется такой... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Чесно говоря я думал на басе больше грамотных людей....исамое главное что остальные потдерживают....мб возьмете мультик и сделаете замеры сопротивления???а польщоваться общими фразами любой дурак может... ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ВЧ К МИДАМ ЧЕРЕЗ КОНДЕНСАТОР СОПРОТИВЛЕНИЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ...ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ИЛИ ПАРАЛЕЛЬНО ПОДКЛЮЧЕННЫЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ...а вот домашнее задание: кто объяснит почему???надеюсь хоть один найдется такой... читай внимательней! подключение поканальное:praising: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) К автору темы:мой тебе совет взять ескость(конденсатор)разного достоинства и пробовать подключить разной емкостью...мой совет 1.5мкф 100v...пищи очень хлипкие так что реж повыше....я б на твоем месте 2го порядка крос собрал бы...можно будет ниже порезать..а там где есть 2ой порядок очень легко 3ий и 4ый порядок собрать...вобщем проявить творческий потенциал...напиши в личку помогу расчитать. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 читай внимательней! подключение поканальное:praising: Возми пищи кондер(без мида)и замерь сопротивление...что получится раскажешь.ок? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Чесно говоря я думал на басе больше грамотных людей....исамое главное что остальные потдерживают....мб возьмете мультик и сделаете замеры сопротивления???а польщоваться общими фразами любой дурак может... ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ВЧ К МИДАМ ЧЕРЕЗ КОНДЕНСАТОР СОПРОТИВЛЕНИЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ...ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ИЛИ ПАРАЛЕЛЬНО ПОДКЛЮЧЕННЫЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ...а вот домашнее задание: кто объяснит почему???надеюсь хоть один найдется такой... Я что-то про конденсатор в пред идущем вашем посте ничего не нашел... Изначально сами неправильно свои мысли выразили... я жирным выделил... Пищи не делят сопротивление:facepalm: (Последов.подкл.)1на пища 4ом -2ве пищи 4ом -3 пищи 4ом Или я америку открыл:lol: с паралельным тот же цирк. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я что-то про конденсатор в пред идущем вашем посте ничего не нашел... Изначально сами неправильно свои мысли выразили... я жирным выделил... Тема про срез вч динамиков... усь ганибал...значит резать надо будет кондером... или навзание темы не видно??? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Возми пищи кондер(без мида)и замерь сопротивление...что получится раскажешь.ок?тоесть по твоему взяв 4 -4х Омных писчплки и соеденив их последовательно мы не получим на выходе 16 Ом ??? Мы их получим, а вот потом мы их режим кондерам. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ВЧ К МИДАМ ЧЕРЕЗ КОНДЕНСАТОР СОПРОТИВЛЕНИЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ... при параллельном подключении да, но! это верно если ты замеришь сопротивление в состоянии покоя, когда не течет ток. а если ток будет течь? как будет меняться общее сопротивление? сможешь пояснить? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Возми пищи кондер(без мида)и замерь сопротивление...что получится раскажешь.ок? Вам это нужней Изменено 29 июля, 2014 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 при параллельном подключении да, но! это верно если ты замеришь сопротивление в состоянии покоя, когда не течет ток. а если ток будет течь? как будет меняться общее сопротивление? сможешь пояснить? это можно в принципе выяснить с помощью вольтметра и амперметра. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Standart Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А не проще ли по одной пищалке на канал через кондер? зачем такой гемор? у меня 4 таких пищи играют от АК 4.90 по одной на канал чисто громко Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Чесно говоря я думал на басе больше грамотных людей....исамое главное что остальные потдерживают....мб возьмете мультик и сделаете замеры сопротивления???а польщоваться общими фразами любой дурак может... ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ВЧ К МИДАМ ЧЕРЕЗ КОНДЕНСАТОР СОПРОТИВЛЕНИЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ...ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ИЛИ ПАРАЛЕЛЬНО ПОДКЛЮЧЕННЫЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ...а вот домашнее задание: кто объяснит почему???надеюсь хоть один найдется такой... :sarcastic: че ты мне будешь должен, если я те щас все объясню ??? ответ на любой твой вопрос по этой теме хотя почитав че ты УЖЕ тут накалякал, из под стола вылазить даже не хочется:sarcastic::lol: Иди кури матчасть, "суперумник", не смеши людей и не сбивай их с толку... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вам это нужней вот чел удивится, когда мультик ему ниче не покажет, кроме 1, в левом знакоместе Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Купил в Томске ;) К73-17 - 2,2, 3,3 мкф. Резать буду от 3000, 4000гц. Всем спасибо ;) не самый лучший выбор... я бы искал К78-2 полиэтилентерефталатные... фторопласт хороший диэлектрик, но на звук он неахти, песочит. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 вот чел удивится, когда мультик ему ниче не покажет, кроме 1, в левом знакоместе :lol::lol::lol: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти