mix_up Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Оффтоп Диски как я понял Торусы 17-ые? Подвеска сток? Ничего нигде не цепляет? Не цепляет ,диски торус 17 ,подвеска газмасло -50,все комфортно Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Не цепляет ,диски торус 17 ,подвеска газмасло -50,все комфортно Оффтоп А что за подвеска? По чем диски с резиной обошлись и где заказывал? Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 порт в крыло, зачем это делать... пардон, не узрел про порт. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 эээээээээээээ что это за приора? Пенза или все таки Кузнецк? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Пенза Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Миха молоток! Огонь сделал) Но про нулевку тебе припомню)))) to be continued.... Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Цифры, видео, что за подвеска- подытожу все вопросы Инстал реально грамотный и четкий! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 а где -50 брал ?пойдёт с родными пружинами? мне тоже надо чёт придумать : зад поднять или ,лучше, перед опустить. ещё не решил. на трассе на слишком заниженной плохо. ща как будто трое сзади сидят, а если кто на самом деле сядет - ваще пипец, брызговики от асфальта не отрываются.всё стандарт. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 а где -50 брал ?пойдёт с родными пружинами? мне тоже надо чёт придумать : зад поднять или ,лучше, перед опустить. ещё не решил. на трассе на слишком заниженной плохо. ща как будто трое сзади сидят, а если кто на самом деле сядет - ваще пипец, брызговики от асфальта не отрываются.всё стандарт. По своему опыту скажу лучше зад поднять, не када не буду больше связыватся с занижением. Пружины были -50 не понравилось все ямы и кочки копчиком считаешь, да еще плюс выехал на природу и на машине вогнул телевизор сильно там где на стоке всегда проезжал смело.я понимаю посадка это красиво, но блин не практично brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 sanyok48, фигасе -телевизор вогнул!! пол морды снёс ? а так спс, тоже к этому варианту склонялся, проставки и стойки жесткие по кругу с родными пружинами. мягкость останется и на трассе пойдет стабильно. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) sanyok48, фигасе -телевизор вогнул!! пол морды снёс ? а так спс, тоже к этому варианту склонялся, проставки и стойки жесткие по кругу с родными пружинами. мягкость останется и на трассе пойдет стабильно. Ну не пол морды а нижняя часть телевизора где защита картера крепится вошла во внутрь на 5-7см. Очень неприятно конечно было. А так посадка это дело каждого. Пружины задние сам себе собираюсь ставить от ваз 2111 стоковые все говорят они самые жесткие вот и попробую их Изменено 27 июля, 2014 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) лучше проставки с мягкими пружинами и жесткими стойками. у меня все пассажиры на газели удивлялись (плаза экстрим + тонкие неусиленные рессоры): очень мягко шла,как утюг, и управляемость отличная,глотает "волны" на дороге,не замечает трещин,единственный минус - резинки аммортов раз в месяц менял (копейки). думаю на приоре тож самое будет,главное, не брать низ профильную резину,т.к вся нагрузка(игра подвески) ложится на резину .поймаешь яму -- шишка или гнутый диск Изменено 27 июля, 2014 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 mix_up, тоже смотрю на дверях под ручкой уголки не получились,два раза свои двери перетягивал кожзамом - такая же беда, шов, наверное, там сделаю. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 mix_up, тоже смотрю на дверях под ручкой уголки не получились,два раза свои двери перетягивал кожзамом - такая же беда, шов, наверное, там сделаю. Не у меня с обтяжкой все четко может фото такое , Ответы по вопросам Подвеска севи спорт -50 пружины -50 технорессор ,в багажнике что то около 200 кг ,мне комфортно . Колеса брал на заказ с Дагестана -27000 с резиной ,цепляют передние колеса при полном вывороте ,решил поставив проставки 5мм Систему пока не мерил ,но жалко машину шатает как желе , даже иной раз не приятно слушать. Видео и фото сегодня вечером постараюсь залить Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 По своему опыту скажу лучше зад поднять, не када не буду больше связыватся с занижением. Пружины были -50 не понравилось все ямы и кочки копчиком считаешь, да еще плюс выехал на природу и на машине вогнул телевизор сильно там где на стоке всегда проезжал смело.я понимаю посадка это красиво, но блин не практично машина на 17-ых колесах выше на пару см чем на 13-ых... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти