mix_up Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот и малышки приехали :) Ссылка на комментарий
Arhip142 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вот и малышки приехали :) а скажи по чём АБ брал? и у кого? Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а скажи по чём АБ брал? и у кого? Ab продан уже ,а по чем это уже не важно :) Ссылка на комментарий
Arhip142 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ab продан уже ,а по чем это уже не важно :) а сейчас какой? скар? Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а сейчас какой? скар? Идет dd m4a по сабам не определился или re 12xxx или as h12spl или прайд т12v2 или s серия. По фронту тоже обновления добавлю серединку Beyma pro 65 nd уси на фронт сменю на dd ss2a на МИДы и ss4 на середину с пищами ну и сменю хавкеры на стингер 2250 * 2шт. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на комментарий
Arhip142 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Идет dd m4a по сабам не определился или re 12xxx или as h12spl или прайд т12v2 или s серия. По фронту тоже обновления добавлю серединку Beyma pro 65 nd уси на фронт сменю на dd ss2a на МИДы и ss4 на середину с пищами ну и сменю хавкеры на стингер 2250 * 2шт. а почему продал Аб чем М4а лучше? что моно бренд собираешь от DD?)) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нет ab плита почти метр мне очень сложно его разместить , м4а 70 см и для двух 12 более чем достаточно Ссылка на комментарий
Arhip142 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нет ab плита почти метр мне очень сложно его разместить , м4а 70 см и для двух 12 более чем достаточно гена как себя показывает? родная проводка держит ещё? а то у меня лежит ждёт когда его поставлю)) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А что ей будет 15 вольт все ок ,лампочки даже все родные только вот ремень проскальзывает , обхват говно у меня приора с гуром , а так все хорошо. Сабы нашел? Ссылка на комментарий
Arhip142 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А что ей будет 15 вольт все ок ,лампочки даже все родные только вот ремень проскальзывает , обхват говно у меня приора с гуром , а так все хорошо. Сабы нашел? да у меня точно такая же, сабы то нашел, сейчас жду пока на карту упадут $)) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нет ab плита почти метр мне очень сложно его разместить , м4а 70 см и для двух 12 более чем достаточно ДД по компактности очень хороши.Начинаешь это ценить после метровых плит [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ДД по компактности очень хороши.Начинаешь это ценить после метровых плит Ав кстати мой в Саратов уехал к Лехе радисту :) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 да у меня точно такая же, сабы то нашел, сейчас жду пока на карту упадут $)) Я нашел выход незнаю буду переделывать или нет , переточить шшкивы под 8 ручейковый ремень , выйдет не дорого и должно помочь Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ав кстати мой в Саратов уехал к Лехе радисту :) Оффтоп Сделаю вид что не знаю какой у него усь.Молодчик,бережное обращение с железом:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти