Рома Азизов Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Привет всем:hi: Товарищ у меня думает взять на фронт 4 пары ганнибалов 6Р, кто их юзал, подскажите как они в деле себя проявляют? И где можно здесь их заказать? Или что нибудь в данной ценовой категории, но по интереснее))) А то форум копаю, а найти не могу Ссылка на комментарий
Сергей 48 Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 :hi:слушали вчера у друга , точнее сравнивали ширики hwc4-8ma300 глупо конечно сравнивать 20 ки с 16 но сравнивали не на громкость а на само звучание, звук у 6р глухой какой то , ширики на слух приятнее хотя хозяину 6р показалось наоборот , послушай их а потом делай выбор) а то купишь кота в мешке !::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Рома Азизов Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А что вообще можно на фронт толковое заказать? Интересуют именно 16, в такой ценовой категории. Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А что вообще можно на фронт толковое заказать? Интересуют именно 16, в такой ценовой категории. Alphard x6, более новая модель, чем 6p x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
Сергей 48 Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А что вообще можно на фронт толковое заказать? Интересуют именно 16, в такой ценовой категории. смотря какой бюджет Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Стоят три пары 6р, очень нравится как играют, свои деньги окупают 100 процентов, единственное не очень высоко забираются... К ним надо пищи чтобы играли от 6кГц и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 4 пары ганнибал 6 http://www.youtube.com/watch?v=sIs3CsMPOfk&list=UUu4XxFHcdDyEHysb2EZVnFQ Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 4 пары ганнибал 6 http://www.youtube.com/watch?v=sIs3CsMPOfk&list=UUu4XxFHcdDyEHysb2EZVnFQ Сань хорошо, но ширики вкусней играют. Буду ставить 3 штуки на дверь, пробовал в ящике 40 л (под объем моей двери) очень понравилось. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Сергей 48 Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 к ганикам 25 нео Ссылка на комментарий
Рома Азизов Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 смотря какой бюджет Да бюджет скромный 10000 с лишним) Ссылка на комментарий
Рома Азизов Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 4 пары ганнибал 6 http://www.youtube.com/watch?v=sIs3CsMPOfk&list=UUu4XxFHcdDyEHysb2EZVnFQ Нраааица)) А вроде бы в уголке мидбас затаился))) Тож ганнибал? Ссылка на комментарий
Рома Азизов Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Стоят три пары 6р, очень нравится как играют, свои деньги окупают 100 процентов, единственное не очень высоко забираются... К ним надо пищи чтобы играли от 6кГц и будет тебе счастье) Да по пищам планируем 2 пары дтц 36, думаем сыграются. От 3 кГц они так то играют. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Сань хорошо, но ширики вкусней играют. Буду ставить 3 штуки на дверь, пробовал в ящике 40 л (под объем моей двери) очень понравилось. кстати именно соната до ганнибалов была на трёх парах шириков конечно душевно они поют но сливают шестым четырём парам по всем параметрам. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти