sigov3991 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 вообще ситуация такая , у меня стоит sundown sa12 купил к нему кикс qs1.1000(провода кг50) подключаю усь добовляю чуть чуть мощи на ремоуте динамик начинает калбасить как бешеного. подключаю линейники с другой машины(музыка идет от нее, от меня только питание) все поет. :sad: я менял на своей машине линейники , магнитолу нечего не помогло. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 sigov3991, магнитолу точно пробывал менять? RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Новый мафон+новые линейки+правильно проложенные=устрание проблемы. могут и мафон и линейки наводку одновременно давать... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
sigov3991 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Новый мафон+новые линейки+правильно проложенные=устрание проблемы. могут и мафон и линейки наводку одновременно давать... ставил 3 абсалютно разных магнитолы + новые линейники, проблему не решил(( грешу на усь может в нем причина? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ставил 3 абсалютно разных магнитолы + новые линейники, проблему не решил(( грешу на усь может в нем причина? Так ведь ты писал что линейки с др машины пускаешь все норм??если не хаатает квалификации или опыта самому разобраться заедь к мастру по установки аппаратуры...а то убъёшь то что есть. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ставил 3 абсалютно разных магнитолы + новые линейники, проблему не решил(( грешу на усь может в нем причина? У тебя что-то с настройками намудрено не то совсем по ходу, для начала все настройки что на мафоне что на усе по 0 делай и заново настраивай, и линейки купи с хорошим экраном.. а вообще мне кажется что sa12 ::focus:: от 1000 на повседневе. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти