Горыныч Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Парни, необходима помощь :flag_of_truce: - постреляли на усилке Sundown Audio SAZ-5000D транзисторы блока питания, надо найти маркировку оригинальной детали. Схемотехники на данный усилок найти не смог, если у кого есть информация - буду благодарен. Возможно у кого на руках такой же усь - если не сложно то скиньте крышку и гляньте пжл маркировку на транзюках. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Как положили то? Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В Бп много транзюков и все одинаковые по-ходу. Неужели маркировка нечитаема? души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Если они прижимными пластинами сверху закрыты, то навряд ли кто-то будет откручивать ради посмотреть.. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 это кажись первый саз5000 который положили пока на моей памяти...ну они не так давно появились и их не так чтобы сильно много. я постараюсь узнать сегодня Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 это кажись первый саз5000 который положили пока на моей памяти...ну они не так давно появились и их не так чтобы сильно много. я постараюсь узнать сегодня Гриша, буду благодарен за любую информацию :flag_of_truce: Усилок действительно из первой партии и информации по ним очень мало. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Очень часто используется IRF3205 в БП усилков. Но с 5000 не сталкивался, может там что то другое поставили Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 в сазе 3500 IRF064N :drinks: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 в сазе 3500 IRF064N Спасибо, но точно не они - вероятно 1405 но не факт. Либо может кто сталкивался на аналогичных по мощности усилителях. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Ян. Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Стоят irf1405 но лутьше ставить 3205 Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Стоят irf1405 но лутьше ставить 3205 :good: Отлично !!! :drinks: А чем 3205 лучше, подскажи :unknown: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Ян. Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У них ток пропускной больше а так один в один в лоп меняються Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Тогда меняются все полностью транзюки в ПНе. Вот и считай, сколько их у тебя.... И цена выйдет 1,5-2 тыс минимум, только на одни irf3205 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Тогда меняются все полностью транзюки в ПНе. Вот и считай, сколько их у тебя.... И цена выйдет 1,5-2 тыс минимум, только на одни irf3205 Этож сколько их там что на 2000 выходит???)))) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Всем спасибо - усь вылечили :greeting: Теперь все Ок ::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти