Barmalei45rus Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всем спасибо - усь вылечили :greeting: Теперь все Ок ::hair:: в транзюках дело было? ::hair:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Костян, больше не стреляет? ) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 в транзюках дело было? Нет, не в них но они здорово постреляли ::focus:: Костян, больше не стреляет? ) Запуск прошел успешно: подключил силу и рем и пошел вставлять ключ -> запуск -> я зажмурился и скрестил пальцы И произошло то что и должно было произойти :greeting: Все работает без проблем -> подключил сабы в 0,5 Ом и вот он БАСС ::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Горыныч, Запуск прошел успешно: подключил силу и рем и пошел вставлять ключ -> запуск -> я зажмурился и скрестил пальцы И произошло то что и должно было произойти Вот тут я чуть не даванул Не мерил мощу? RB20 Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У меня нет клещей а спецом бегать искать нет времени. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Горыныч, на емму или Саня или я возьмём RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти