Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

надо подключить пищи,нет свободных каналов

Радик

Рекомендуемые сообщения

в общем тема такая. тыл (SS SM8-100) от двух канальника,пищи тыловые и фронтальные от башки, миды и сч на фронте от четырех канальника.

каналов больше нет,но надо подключить еще одни рупорные пищи на тыл.

как быть?:mocking:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

отрубить тыловые пищи и кинуть вместо них рупора

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

радик зачем тебе на тыле две пары пишей-темболее как я понял одни из них рупора......

апять кашу начинаешь делать.:sarcastic:

можно подключить их впаралель к тыловым серединам-через пассивный кросс

Вы меня не поняли, у меня все пищи рупорные :biggrin:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Паралельно миду цепляй, расфильтруй кондерами на 6,3 кгц. Номинал посчитай в спикершопе.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

а от башки нельзя паралельно 2 пары от одного канала зацепить через сопротивление?

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

и не говори :smile:

просто не очень то и хочется,для пищей усь брать

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

а от башки нельзя паралельно 2 пары от одного канала зацепить через сопротивление?

Вот посмотрел я на количестово сообшений и всего такого и подумал, как такие вопросы можно задавать... Это получается не просто каша, а та еще каша! Зачем тогда вообще ставить громкие пищи, если глушить их резистором?

И только звук одинокого лобзика слышен вдали...

Вот посмотрел я на количестово сообшений и всего такого и подумал, как такие вопросы можно задавать... Это получается не просто каша, а та еще каша! Зачем тогда вообще ставить громкие пищи, если глушить их резистором?

Уважаемый!!! следите за своими сообщениями!!

не хотети помощ,не надо! или Вы думаете я сам рад,что мне это так не легко дается!

я если честно вообще не знаю как их правильно подключать,чтоб опять не сжеч :sarcastic:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

наверное имелся в виду конденсатор

Уважаемый!!! следите за своими сообщениями!!

не хотети помощ,не надо! или Вы думаете я сам рад,что мне это так не легко дается!

я если честно вообще не знаю как их правильно подключать,чтоб опять не сжеч :sarcastic:

Вообще-то я не хотел никого обижать! Правильно сказал Smoke, паралельно миду, резать кондером (если нет кроссоверов) желательно неполярным. Можно собрать из советских К73-17, К73-9,МБМ, будет недорого и неплохо. Частота разделения около 5кГц, Номинал кондеров считается в спикершоке, потом покупаются кондеры, если нет нужного номинала, набирается из нескольких путем соединения параллельно (емкостя складываются в таком случае).

Вообще-то я не хотел никого обижать! Правильно сказал Smoke, паралельно миду, резать кондером (если нет кроссоверов) желательно неполярным. Можно собрать из советских К73-17, К73-9,МБМ, будет недорого и неплохо. Частота разделения около 5кГц, Номинал кондеров считается в спикершоке, потом покупаются кондеры, если нет нужного номинала, набирается из нескольких путем соединения параллельно (емкостя складываются в таком случае).

Мужики не обижаются :biggrin:

значит не правильно вас понял,пардон!

это т.е вещать рупора которые на тыл параллельно фронтальному миду?

так,а если сделать по другому,2 пары рупоров подключить от башки,а уже фронтальные рупора подключить в параллель фронтальным мидам?

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Мужики не обижаются :biggrin:

значит не правильно вас понял,пардон!

это т.е вещать рупора которые на тыл параллельно фронтальному миду?

так,а если сделать по другому,2 пары рупоров подключить от башки,а уже фронтальные рупора подключить в параллель фронтальным мидам?

Радик, я не знаю что у тебя за система, но по ходу динамиков много. Если б обрисовал что у тебя куда и как подключено, было бы понятней. К голове подключать - последнее дело. Как потом добиваться согласованной работы уся и головы? А если перебрать с громкостью, можно и от головы клипом поджарить пищи. Но конденсаторы ставить обязательно!

голова пионер 88, тыл SS SM8-100 + 2 пары рупорных пищей.

фронт мид,сч,вч рупора.

фронт (мид и сч ) от ма41,пищи от башки через конденсаторы.

тыл SS от двух канальника,а пищи тоже от башки через конденсаторы.

вот так я думаю,но надо еще куда то пищи одни пристроить

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...