Kasyanich Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Добрый день уважаемые любители баса, 13 сентября с 7 утра начинается регистрация на Noise Car Fest Barnaul место проведение - г. Барнаул, парковка ТВК Республика есть мысли провести соревнования в завершении летнего сезона в конце августа - начале сентября , какую дату согласует администрация. Хотелось бы узнать будет ли интерес у представителей близлежащих городов посетить наш славный город ) Что хотелось бы видеть и прочие пожелания, регламент пока что видится как на предыдущих соревнованиях 22 июня и как на Noise Fest в Новосибирске, если со спонсорами все срастется , то возможно бесплатное участие , но пока это под вопросом. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Kasyanich Ссылка на комментарий
instaliator2012 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Если работать не буду обязательно приеду, правда в виде зрителя . Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Добрый день уважаемые любители баса, есть мысли провести соревнования в завершении летнего сезона в конце августа - начале сентября , какую дату согласует администрация. Хотелось бы узнать будет ли интерес у представителей близлежащих городов посетить наш славный город ) Что хотелось бы видеть и прочие пожелания, регламент пока что видится как на предыдущих соревнованиях 22 июня и как на Noise Fest в Новосибирске, если со спонсорами все срастется , то возможно бесплатное участие , но пока это под вопросом. обязательно делайте!!!!!!! с кубками поможем))))))))) Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 новосиб приедит)) :wacko1: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 после емма и боев ) в сентябре норм, хочу скататься все же Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Kasyanich, давай Илюха!!!! Делай! В этот раз на соревы уже будет больше машин.....мы, так сказать, прощупали, а теперь другим советуем...ребзя - позитивней публики и дрружелюбней я не встречал! Барнаул, не зажравшийся, там всем все, можно сказать, в диковинку...по-тому и народу мега много просто и добро, добро...вокруг доброоо )))))) я сто пуд еду! Илюх забронируй вакансию ведущего! Беру на себя!!! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Alekha, смотрю понравилось ведущим? ) сипиэль же Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Alekha, смотрю понравилось ведущим? ) сипиэль же да че то ну) понесло)) Ссылка на комментарий
Ivan4ik_P Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ништяк) Если мероприятие не попадет на 30,31 августа, то обязательно поеду. Я за начало сентября) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Kasyanich, Илья - мы только за :hi: !!! Каждое Ваше мероприятие проходит на позитиве и парни всегда привозят массу положительных эмоций :good:. Я тут немного пропустил о чем жалею но в следующий раз обязательно буду !!! Кроме того на мероприятие приезжает все больше зрителей и все больше новых участников, а это хороший знак :mic29: !!! Смотрю и Кемерово уже в Барнаул пошуметь собирается... ::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Конечно будем))) Ссылка на комментарий
Kasyanich Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Спасибо за поддержку, решаем вопросы с местом и программой, буду писать подробности ) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 если в сентябре, то я тоже двину, у меня вроде как отпуск будет Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 За сентябрь, закрыть Сибирский сезон в Барнауле :) Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 И я как раз допилюсь к этому времени и тоже с удовольствием поеду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти