B V L G A R I Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 подскажите какой усь нужен для качественного и громкого фронта подключение будет поканальным от 80го пионера пищи B&C а середина 18sound пока что без сабового звена Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 громкое трехкнопчное радио получится.... бюджет? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мидбас планируется или будем делать из рояля клавесин? Из мужиков Фаринелли? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 B V L G A R I, что то вы свою тему забросили. Вы так и не ответили на вопросы, даже марку динамиков не указали кроме бренда. Интересует вопрос что у вас за авто? Для себя строить собираетесь или хотите еще и повыступать? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
B V L G A R I Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 вообще то пока будет просто двухполоска голова пионер 80й в/ч B&C DE-35 середина 18 sound фиолетки 410е никаких соревнований чисто для себя Ссылка на комментарий
B V L G A R I Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 за качество и громкость готов выложить любые средства хочу выжать максимум из этих динов Ссылка на комментарий
B V L G A R I Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 планирую все это замастырить в подлокотную карту машина 9ка Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 в подлокотную карту Что это? Я не силен в таких названиях. Надеюсь, если есть подлокотная какой нибудь подзадно-подбрюшной не существует? Поподробней... А то я здесь много для себя нового познаю... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 за качество и громкость готов выложить любые средства хочу выжать максимум из этих динов Что значит для вас качество? Вы собираетесь сделать SQ проект с замахом на... Тогда цифры давления в широкой полосе? Опять же... 18 звук не дешев... Какую сумму планируете на аппаратуру - дины и усиль+саб+ провода? Эргономика... В смысле багажник нужен или сколь литров можем из него украсть? Сколь аккумов? Сколь планируете тратить на инсталл? Кто его делать будет? Как бы именно то что вы хотите на самом деле очень не просто реализовать. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
B V L G A R I Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 никакого мидбасса и сабового звена пока только чистая двушка родная кислота 55А я кажется попросил подсказать с питанием и нечего больше Ссылка на комментарий
B V L G A R I Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а как сюда фотку закинуть кроме ссылок Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 никакого мидбасса и сабового звена пока только чистая двушка родная кислота 55А я кажется попросил подсказать с питанием и нечего больше Конкретные динамики для двушки? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 в/ч B&C DE-35 середина 18 sound фиолетки 410е Если только это , то забудьте! Это все равно что комара попросить спеть партию Хворостовского... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
B V L G A R I Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а что вы еще добавили бы к моей системе Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а сколько пар 410 будет? а вообще бери чем мощнее усь тем лучше, фиолетки мощю хорошо держат, повыше порежешь и будет очень громко, какой бюджет на усь та? Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти