Папа Карло Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а что вы еще добавили бы к моей системе Посмотрите внимательно на параметры 410... Я даже не знаю чем так хороши динамики играющие от 200 до 4000 герц? Причем снизу 200 герц еще и проваленные мама не горюй. Сверху на 4000 еще не с каждым твитером сшить можно с таким же чутьем... Вот и вопрос что будет в системе играть диапазон частот после сабвуфера и до 410? То есть от 60-80 герц и до 500? Иначе звук будет напоминать очень громкий телефон. Какое это качество? Ну только если посторонних призвуков нет , но Гриша Лепс петь нормальным голосом в такой системе не захочет хоть подари ему ящик водки! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
B V L G A R I Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 бюджет не имеет значения лишь бы все было громко и качественно Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Mosconi Gladen Zero 4 Ссылка на комментарий
B V L G A R I Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Посмотрите внимательно на параметры 410... Я даже не знаю чем так хороши динамики играющие от 200 до 4000 герц? Причем снизу 200 герц еще и проваленные мама не горюй. Сверху на 4000 еще не с каждым твитером сшить можно с таким же чутьем... Вот и вопрос что будет в системе играть диапазон частот после сабвуфера и до 410? То есть от 60-80 герц и до 500? Иначе звук будет напоминать очень громкий телефон. Какое это качество? Ну только если посторонних призвуков нет , но Гриша Лепс петь нормальным голосом в такой системе не захочет хоть подари ему ящик водки! мне нравится ваш подход к этому делу Ссылка на комментарий
B V L G A R I Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Mosconi Gladen Zero 4 я конечно понимаю что итальянцы рулят в этой теме но не из этой серии это уж точно мне не для соревнований а чисто на повседнев москони есть и попроще например оne или ас серии Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я так прнял всем пофиг)) попробую подсказать возьми миды самые дешевые. А усь глянь в сторону гз чет много кто их хвалит по мощности. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
B V L G A R I Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я так прнял всем пофиг)) попробую подсказать возьми миды самые дешевые. А усь глянь в сторону гз чет много кто их хвалит по мощности. а не получится той же истории как и с кисками мощности много а чисто та не очень Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 москони ас200.4 или ас100.4 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) мне нравится ваш подход к этому делу 410 совал только в трешку... Одна тема выложена здесь , но машина Нива-Тайга с мясницким стилем: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=66189 И есть фотки с претензией на качество в Приоре. А так выглядит начинка двери и бокс под сч... На девятку ничего нет , но был тоже с претензией инсталл в 14... Не на 18 звуке , но чтобы было понятно в чем фишка. Мидбас там был 10" Изменено 31 июля, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
B V L G A R I Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 410 совал только в трешку... Одна тема выложена здесь , но машина Нива-Тайга с мясницким стилем: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=66189 И есть фотки с претензией на качество в Приоре. А так выглядит начинка двери и бокс под сч... На девятку ничего нет , но был тоже с претензией инсталл в 14... Не на 18 звуке , но чтобы было понятно в чем фишка. Мидбас там был 10" ну а какие бы миды вы посоветовали в трешку под фиолетки только на заднюю полку в закрытые ящики Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) ну а какие бы миды вы посоветовали в трешку под фиолетки только на заднюю полку в закрытые ящики В заднюю полку никакие! Вы же на концерте спиной к сцене не сидите? Ну так и не надо спиной музыку слушать! А в двери как раз те 8", что в Ниве. Если вопрос финансов актуален , то могу посоветовать другой бренд , который много дешевле , но на поверку весьма не хил. Это Soundking. Можно и из Альфардов конечно попробовать (только вот 8" меня ничем не зацепили - говно говном), и когда я смотрю на их клеммы - рыдаю:facepalm: То же самое касается Скаров и Самдаунов, я про 8" миды - лучше бы их не делали и не позорились! Можно папаи попробовать, причем 10" или Планет Аудио... Будет мидбас... Цена вопроса по сравнению с 18 звуком тоже смешная. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
B V L G A R I Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В заднюю полку никакие! Вы же на концерте спиной к сцене не сидите? Ну так и не надо спиной музыку слушать! А в двери как раз те 8", что в Ниве. Если вопрос финансов актуален , то могу посоветовать другой бренд , который много дешевле , но на поверку весьма не хил. Это Soundking. Можно и из Альфардов конечно попробовать (только вот 8" меня ничем не зацепили - говно говном), и когда я смотрю на их клеммы - рыдаю:facepalm: То же самое касается Скаров и Самдаунов, я про 8" миды - лучше бы их не делали и не позорились! Можно папаи попробовать, причем 10" или Планет Аудио... Будет мидбас... Цена вопроса по сравнению с 18 звуком тоже смешная. если честно вам сказать то я не хотел пилить обшивки потому что нет таких мидов чтоб одной пары хватило на пару фиолеток хочу простенько и со вкусом чтоб было Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 если честно вам сказать то я не хотел пилить обшивки потому что нет таких мидов чтоб одной пары хватило на пару фиолеток хочу простенько и со вкусом чтоб было Тогда можете ставить что угодно и как вам угодно. Только за звук больше не вспоминайте. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
B V L G A R I Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Тогда можете ставить что угодно и как вам угодно. Только за звук больше не вспоминайте. ну если вы подскажите мне пару мидов которые смогли бы достойно спеться с фиолетками то я не против только чтоб они были легкими и на неодиме Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну если вы подскажите мне пару мидов которые смогли бы достойно спеться с фиолетками то я не против только чтоб они были легкими и на неодиме Цена вопроса на миды? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти