B V L G A R I Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 до десяти рублей но при условии что их всего будет одна пара Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Думаю, что PPI PM.804NX будет вам в пору. Как раз неодим... Вот так они выглядят... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Да, на счет усилителя... Коли хотите порвать воздух, то Ground Zero GZNA 4350XII на миды и сч. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
B V L G A R I Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Да, на счет усилителя... Коли хотите порвать воздух, то Ground Zero GZNA 4350XII на миды и сч. весьма благодарен за ваше участие не подскажите а где можно подробнее познакомиться со всем предложеным я имею ввиду цену и их параметры Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 весьма благодарен за ваше участие не подскажите а где можно подробнее познакомиться со всем предложеным я имею ввиду цену и их параметры http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GZNA%204350XII Ссылка на комментарий
B V L G A R I Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 что то ваши папаи не совсем мидбасс по заявке от 135 до 8000 это разве не ширики и она 4х Омные Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Кошек надо уметь готовить. Просто Герцы искать долго будете. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 весьма благодарен за ваше участие не подскажите а где можно подробнее познакомиться со всем предложеным я имею ввиду цену и их параметры На офф сайте Граунд Зеро или возможно здесь на форуме. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
B V L G A R I Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 есть ли готовые инсталы с видео чтоб по одной паре на дверь миды середина и пищи Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) В смысле вы о громких калитках? Я калитки не строю. Так как с одной стороны я SQшник - калитка никогда нормально не играет в салон , ее задача колбасить улицу. Но даже как участник и постоянный строитель SPL Show Anlimited не считаю калитку с кучей динамиков панацеей для громкости. Для понтов - да! Для громкости - НЕТ! Для качества - тем более НЕТ! Фотки есть, я это не строил , но строилось с моей подачи. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
B V L G A R I Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я не знаю как улицу но сидя в машине звучание простенькой системы на фиолетках мне очень понравилось Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я не знаю как улицу но сидя в машине звучание простенькой системы на фиолетках мне очень понравилось А вы что нибудь именно на настоящий звук , а не с замахом на громкость слушали? Какую нибудь SQ машинку? К Игорьку Ковалевскому зайдите , к Беньямину. Они ведь и такие машинки строят и настраивают Возможно что мы с вами по разному понимаем качество и количество. Тогда надо как то договориться что как называть. О себе... Я сужу SQ уже лет пять. Раньше в ЕММА , теперь чаще AMT. На соревнованиях известен по этим проектам http://www.masteraudio.ru/sorevnovania.html Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
B V L G A R I Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 каждому свое а мне громкость и полноценные качество Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Что вы понимаете под "полноценное качество" и "громкость"? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ребят, немного не в тему, есть авто с 2 парами пи аудио 100, какие дины можно поставить на замену им, главные критерии 16см, 1 пара и что б были громче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти