zo0omka Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Авто civic eg4 (купе) багажник маленький, усь кекс qs 1.1000, что будет более подходящее,сандаль x10 2шт или 2 кикс про 382, слушаю негров, и сколько желательно питания и объемы коробов нужны,) спасибо Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 бери прохи ваще норм качает)) Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Авто civic eg4 (купе) багажник маленький, усь кекс qs 1.1000, что будет более подходящее,сандаль x10 2шт или 2 кикс про 382, слушаю негров, и сколько желательно питания и объемы коробов нужны,) спасибо две 10 или две 15) мне кажется выбор очевиден Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Короб на пару пятнах около 250 литров выйдет(около 200л чистого)-места хватит? Питалово на негров чем больше тем лучше, и снова же-чем кормить дины планируешь? И в то же время иксы 10ки - злые малыши. Вобщем давай полный расклад. Изменено 29 июля, 2014 пользователем kyputejib души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Авто civic eg4 (купе) багажник маленький, усь кекс qs 1.1000, что будет более подходящее,сандаль x10 2шт или 2 кикс про 382, слушаю негров, и сколько желательно питания и объемы коробов нужны,) спасибо Оба варианта не влезут в багажник))) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а из каких вообще сооброжений был сделан выбор ? ::bb:: Ссылка на комментарий
zo0omka Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) а из каких вообще сооброжений был сделан выбор ? Хочу сандали!) слышал как играют две 12х х серии, но в стене) а себе на стену денег и место жалко) или что посоветуете с усем 1.1000 кексовским чтоб давило хорошо) Уралы не предлагать... Изменено 29 июля, 2014 пользователем zo0omka Ссылка на комментарий
zo0omka Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вот фото багажника (с разложенными сидухами) http://www.cars.kg/fotoz/78496/foto_206246.html. а что скажете про стелсы)? Ссылка на комментарий
zo0omka Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Короб на пару пятнах около 250 литров выйдет(около 200л чистого)-места хватит? Питалово на негров чем больше тем лучше, и снова же-чем кормить дины планируешь? И в то же время иксы 10ки - злые малыши. Вобщем давай полный расклад. Места не хватит это явно((, Дины думаю либо kicx qs1.1000 но на сандали мне кажется маловат будет!? Либо skar-ом каким нибудь.. Пока точно не определился... Короче дело обстоит так бюджет 30-40 тысяч На Саб усь и расходники, Хочу громкий фронт, на фронт готов отдать тысяч 15, Машина как уже выше сказанно honda civic eg4 (купе), Питалово штатное, стандартный генер и аккум 35 ампер Наличие: фронт 6,5 sound stream PC.6, голова простенькая пион, усь kicx 2.160, Саб kicker comp 12, И пара 6,5 revolt, без понятия что за модель, стояли в машине до покупки) Вот И все. Жду ваших пожеланий и предложений.) спасиб) Ссылка на комментарий
zo0omka Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Апну пожалуй Ссылка на комментарий
zo0omka Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Места не хватит это явно((, Дины думаю либо kicx qs1.1000 но на сандали мне кажется маловат будет!? Либо skar-ом каким нибудь.. Пока точно не определился... Короче дело обстоит так бюджет 30-40 тысяч На Саб усь и расходники, Хочу громкий фронт, на фронт готов отдать тысяч 15, Машина как уже выше сказанно honda civic eg4 (купе), Питалово штатное, стандартный генер и аккум 35 ампер Наличие: фронт 6,5 sound stream PC.6, голова простенькая пион, усь kicx 2.160, Саб kicker comp 12, И пара 6,5 revolt, без понятия что за модель, стояли в машине до покупки) Вот И все. Жду ваших пожеланий и предложений.) спасиб) Типа ап Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти