Гость m-bass Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 здрасвтвуйте Уважаемые. вот задумался поменять свою аудио систему в мишине, всвязи с этим: 1. так как в нашем "мухосранске" очень туго с преобретением нормальных компоненов по случаю купил саб MB Quart pwe 304, как вы думаете из него можнополучить много db или у пупо глупо потритил деньги?если да, то как лучше, и ещё каким уилителем его лучше кормить? 2. часто встречал статьи о том, что в корпус кладут синдепон, чобы как бы увеличить объем ящика, а вот если сделать фазик лохматым в нутри, это поможет уменьшить его размеры? заранее благодарен, не ругайте сильно за глупые вопросы))) Михаил Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 МБ Кварт скорее для музыки, чем для давки. Объём ФИ ящика от наполнения не изменится Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ни разу не видел Квардовские сабы (и тем более не слышал), но акустика чисто музыкальная со специфическим "металлическим" звяканьем, на любителя! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 спасибо за ответы! так хотите сказать для спл не подойдёт? или всё таки попытаться стоит? Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 один человек мне посоветовал учавствовать всегда. В смысле попытка-не пытка, может быть ты и не выиграешь, зато опыт получишь. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 я к чему веду просто купил его всего за 3000 при реальной цене в 8000, и есть вариант его вернуть, но что брать в замен? альп не хочу а больше то альтернативы и нету только полк ср и морель ультимо продаются из нормальных у нас((...эрка12 почти 7рублей стоит а про морель я вообще молчу...так и что посоветуете? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Большой результат на нём ты врядли получишь, но если хочется посплится, то почему нет? Я думаю 140 снять с нормальным усилком можно, а там уже сам решишь, стоит ли во всё это ввязываться :winner_first: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) ага спасибо, у него характеристики 600Вт номинал импеданс 4+4 113дб в свободном полете а про фазик в кажется не нопяли я имел ввиду если сам порт внутри проклеить? Изменено 6 января, 2009 пользователем m-bass Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ага спасибо, у него характеристики 600Вт номинал импеданс 4+4 113дб в свободном полете а про фазик в кажется не нопяли я имел ввиду если сам порт внутри проклеить? Я думаю тут точно никто не ответит, но лично я бы ничего не клеил Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 фазик изнутри нужно полировать а не лохматить))) и синтепон в давильном ящике не нужен для виртуального увеличения объема, потому что это увеличение сопровождается снижением добротности. Синтепон в давилке только по стенкам может пригодиться. В любом случае все надо пробывать. 113дб в свободном полете -это че? если это он так давит у вас, то для спл маловато, а если это типа чувствительность, то бугага "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 чувствительность у него 90, а эту цифру с описанием именно таким на каком то сайте написали... Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 вем большое спасибо за ответы! дин уже сдал обратно, но появился ещё вопрос какую эрку лучше взять 2+2 или 4+4ом ??? Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 вем большое спасибо за ответы! дин уже сдал обратно, но появился ещё вопрос какую эрку лучше взять 2+2 или 4+4ом ??? а какой усилочег? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 это в нашем городе ещё сложнее чем сабы)) не знаю пока...думаю заказать powerAmper 1600D или дудут другие предложения и пожелания? буду очень признателен))) Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 это в нашем городе ещё сложнее чем сабы)) не знаю пока...думаю заказать powerAmper 1600D или дудут другие предложения и пожелания? буду очень признателен))) ну а денежек то скоко на усь готов отдать? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти